Войти через соц. сети

или

Суббота, 15 декабрь 2018, 15:22

Полицейский из Брянска скрывал преступления, чтобы не портить статистику

Происшествия

2167
Он принимал заведомо незаконные решения об отказе в возбуждении уголовного дела при сообщениях кассиров банков об  обнаружении поддельных купюр

Оперативно-розыскной частью собственной безопасности УМВД России по Брянской области установлены факты превышения должностных полномочий оперуполномоченным отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и фальшивомонетничеством отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Брянску.

Полицейские выявили несколько эпизодов незаконных действий сотрудника ОЭБиПК: в ходе проверок по сообщению об обнаружении кассирами различных банков поддельных купюр он фальсифицировал протоколы осмотра места происшествия и принимал заведомо незаконные решения об отказе в возбуждении уголовного дела, скрывая тем самым преступления от учета.

В случае установления вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с законом. Его непосредственные руководители также будут привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
св
28 ЯНВ 09:35 #2
св
я тоже живу на 28 школе.....может потому что я живу чуть дальше 55 школы да запах бывает но не сильно часто и только летом......смог от горящих лесов и то чаще.......конечно это доставляет дискомфорт,но предприятия должны быть все за город не вывезишь а они и так в глубине находятся и рядом жилых домов нет.........
1
зеленый город
13 ЯНВ 06:27 #1
зеленый город
пишите жалобу в генеральную прокуратуру и президенту с приложением копий жалоб и ответов и вопрос сдвинется с мёртвой точки. Иначе ни как!