Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 07:27
sitilink

Часть здания мэрии Брянска занял магазин женской одежды

6388
Часть здания мэрии Брянска занял магазин женской одежды
Ранее здесь располагалось кафе "Луч"

После долгой паузы стала известна судьба помещения в здании Брянской городской администрации, где много лет располагалось кафе "Луч".

Напомним, что оно закрылось еще в декабре 2013 года. И до сих пор помещение практически пустовало.

Вероятно, собственники искали арендатора.

Как оказалось, в здании мэрии теперь разместится магазин женской одежды. Сейчас здесь еще идет ремонт.

Но за стеклянными витринами можно разглядеть, что часть товара уже завезли. 

Также в витринах заметны пока еще "голые" манекены, на которые любуются гуляющие по бульвару Гагарина горожане. 

Вероятно, уже скоро работники мэрии и другие брянцы смогут оценить ассортимент нового магазина. 

Фото "БрянскToday"

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Серега
21 ИЮЛЬ 21:59 #48
Серега
Зашел в этот жалкий магазин , сомнительная одежда за бешеные деньги -Да и название соответствующее Мерзотта !
0
Патриот Города
21 ИЮЛЬ 21:48 #47
Патриот Города
Наш славный город Брянск , как всегда отличился ! Скоро увидим по первому каналу , новое название Брянской Администрации -Мерззотта !!! Верните городу столовую Луч ! Закройте этот Позор !!! Власти разберитесь , снимите Мерзкую вывеску с цента города !Не все продается и покупается в этом мире , остановитесь !
7
Добрый Либерал
21 ИЮЛЬ 08:44 #46
Добрый Либерал
Чтоб на манекенов не тратиться, можно из адинистрации бездельников использовать
11
incubus
19 ИЮЛЬ 15:49 #45
incubus
Э-ЭХ .Такое помещение профукать. Было кафе и была поговорка - Выхожу я из "ЛУЧ''а ,вижу ж...у Ильича. А теперь что говорить...
14
зритель
19 ИЮЛЬ 10:46 #44
зритель
А что, чтобы не тратить драгоценное время мэру в поисках трусов для любовниц...
17
Честный гражданин
18 ИЮЛЬ 15:25 #43
Честный гражданин
Позор!!! Уже администрацию в аренду сдают. Скоро должно дом губернатора сдадут? Дожили.....
13
Николай 2
18 ИЮЛЬ 15:22 #42
Николай 2
Опять на всю страну опозоримся. Интересно, как ЦТ преподнесет этот дурдом. Заголовки там умеют делать
7
вася деревенский
18 ИЮЛЬ 14:29 #41
вася деревенский
дом восковых фигур
11
Семен С. Горбунков
18 ИЮЛЬ 09:30 #40
Семен С. Горбунков
Выходец из народа
Осталась Дружба пока, которую всё тоже пытаются изъять у народа, стереть очаг культуры и превратить в гостинницу с барделями. Сведениями не владею достоверными, может, Дружбу уже тоже прихватизировали?
Дружба вроде пока еще в областной собственности. Но только потому что не нашли желающего ее забрать. Кризис 2008-го помешал, обременений было много, да и здание должно идти под снос.
17
Буфетчица
18 ИЮЛЬ 09:30 #39
Буфетчица
Сделали бы там аутентичную столовку для населения. Вся администрация все равно у себя в подвале ест, на пл. Партизан - "углы" уже не те. А здесь бы сделали - для людей, с пышными буфетчицами, с пол-стаканами сметаны, с заливным и "витаминным" салатом - только чтобы это все было свежее, съедобное и реально вкусное.
13
Семен С. Горбунков
18 ИЮЛЬ 09:25 #38
Семен С. Горбунков
Выходец из народа
Поколению постарше есть что вспомнить: например, ресторан "Дубрава", сколько там было залов (серебряный, красный,банкетный), были комплексные обеды, между прочим, вкусные. А какой в Дубраве был молочный бар, чудо: взбитые сливки, мороженое с разными наполнителями, тут тебе и шоколадная стружка, орехи, варенье. А какой был НАСТОЯЩИЙ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ!!! .
Ты мой дорогой! Спасибо за приятные воспоминания!
13
Выходец из народа
18 ИЮЛЬ 09:11 #37
Выходец из народа
местный житель
Я[censored]
ну блин додумались...галерея сзади с тряпками пустая стоит...а тут типа ктото покупать будет...[/quote]
Ну в чиновничьих кабинетах городской администрации и городского совета всегда хватало дурости, безлаберности, бестолковости - ну поди вот только не хватало гламурности! [/b][/quote]
[quote name="местный житель"][quote name="Я[censored]"]ну блин додумались...галерея сзади с тряпками пустая стоит...а тут типа ктото покупать будет...
Ну в чиновничьих кабинетах городской администрации и городского совета всегда хватало дурости, безлаберности, бестолковости - ну поди вот только не хватало [b]гламурности!
Так кто у нас в чинушах-то ходит? Очень многие из посёлков, глухих деревень, они ж в город вырвались и ну давай "руководить", рвать себе и не только, своих родственничков перетаскивать, которые говорить-то на русском языке не умеют, так тарабарщину несут какую-то, а все должны выполнять их распоряжения и слушать косноязычные "речи". Я не против деревни, из глубинки много достойных людей вышло, но сколько усилий было ими затрачено , чтобы стать такими. А наша деревня вкупе с городскими "дельцами" много достойного, что было раньше, раздербанили, раскроили, превратив всё в сараи с шмотками. Осталась Дружба пока, которую всё тоже пытаются изъять у народа, стереть очаг культуры и превратить в гостинницу с барделями. Сведениями не владею достоверными, может, Дружбу уже тоже прихватизировали?
21
Fakt
18 ИЮЛЬ 08:18 #36
Fakt
Очень даже показательно! Чиновники решили просто показать чем они на самом деле занимаются. А вы спрашиваете - почему грязно, почему дороги разбиты, почему троллейбусы не ездят....
22
Николай 2
18 ИЮЛЬ 07:08 #35
Николай 2
- Не скажите, как пройти в городскую администрацию?"
-В администрацию?????? А, это там, где шмоточный магазин
-3
Радуга
18 ИЮЛЬ 07:04 #34
Радуга
Бриан де Буагильбер
Марго
Верните суки народу 1000 мелочей, каравай,диет столовую!
СССР сцуки верните. Короче.
Да!Еще магазин Богатырь,ресторан Дубрава и 6-ой гастроном!