Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 23:01
sitilink

Работу брянского отделения ЛДПР восстановили после "мятежа"

6978
Работу брянского отделения ЛДПР восстановили после
Об этом заявил новый и.о. координатора Иван Рыбин

Брянское отделение ЛДПР восстановило работу в полном объеме, об этом заявил исполняющий обязанности координатора брянского отделения партии Иван Рыбин (на фото). Напомним, что в результате скандальных событий вождь либеральных демократов разогнал все руководство брянского отделения. А пока еще действующий сенатор от Брянской области Михаил Марченко приостановил членство в партии

Как стало известно "БрянскToday" временный координатор брянского отделения ЛДПР Иван Рыбин прислан в Брянск из Москвы, чтобы восстановить работу отделения. Он заявил, что это ему удалось и жириновцы выставят кандидатов  для участия в повторных и дополнительных выборах депутатов Брянского городского Совета и и представительных органов муниципальных образований: 

"На правах временно исполняющего обязанности Координатора Брянского регионального отделения ЛДПР хочу жителям Брянщины и нашим избирателям пояснить следующее: на данный момент работа отделения возобновлена в полном объеме.", - заявил Рыбин.

Также, по нашим данным, нынешний исполняющий обязанности координатора не будет долго оставаться на этом посту. 

Вероятно, ему будут искать замену из брянских представителей партии. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
МЕГАТРОН
02 АВГ 09:41 #31
МЕГАТРОН
одного кролика сменил пяточек
!!
0
пройдошкинk
28 ИЮЛЬ 14:44 #30
пройдошкинk
Добрый Либерал
[quote name="ЛДПРовец"]Иван!!!На Вас большие надежды!!!Я уверен Вы справитесь и верным путём пойдём...Вам будет тяжело тк Марченко М. в ЛДПР больше нет,а его друзья Семёнов и Ко ещё в рядах-Остерегайтесь данных лиц!!!Обратите внимание на преданного партии Зорина Е.!
Зорина Е. немедленно в госдуму или совет федерации! (хз правда, кто это)[Народный списочный депутат каргоросовета Возьмите его себе обратно.Сует нос куда непонятно.
0
Унта
23 ИЮЛЬ 10:27 #29
Унта
Иван, а когда будут от вас хоть какие либо действия?Мероприятия,совещания,митинги-да и вообще хоть что нибудь????или ЛДПР без Марченко заглохла теперь и ушла в подполье????
1
Добрый Либерал
22 ИЮЛЬ 13:27 #28
Добрый Либерал
ЛДПРовец
Иван!!!На Вас большие надежды!!!Я уверен Вы справитесь и верным путём пойдём...Вам будет тяжело тк Марченко М. в ЛДПР больше нет,а его друзья Семёнов и Ко ещё в рядах-Остерегайтесь данных лиц!!!Обратите внимание на преданного партии Зорина Е.!
Зорина Е. немедленно в госдуму или совет федерации! (хз правда, кто это)
3
Учитель словесности
22 ИЮЛЬ 13:23 #27
Учитель словесности
Сокол
...и вправду 3,14*здеw Брянскому ЛДПР :D
Только ЛДПР 3,14-ц, по-вашему? Сдается, это самое слово всему Брянскому политическому бомонду. И хорошо, если не всей области с такими-то политиками.
3
Сокол
22 ИЮЛЬ 13:19 #26
Сокол
...и вправду 3,14*здеw Брянскому ЛДПР :D
-4
ЛДПРовец
22 ИЮЛЬ 10:35 #25
ЛДПРовец
Иван!!!На Вас большие надежды!!!Я уверен Вы справитесь и верным путём пойдём...Вам будет тяжело тк Марченко М. в ЛДПР больше нет,а его друзья Семёнов и Ко ещё в рядах-Остерегайтесь данных лиц!!!Обратите внимание на преданного партии Зорина Е.!
0
жительфокинского
21 ИЮЛЬ 13:54 #24
жительфокинского
У России есть Иван,
Есть хохол — Иванко,
У французов Жан Вольжан,
А у венгров Янко,
Яны, Джоны и Хуаны...
Обойди весь белый свет,
В стороне любой Иваны,
И где только Вани нет!
Все осилят, подолают,
Янко, Джон и наш Иванко,
Вот за что их уважают:
Было Фрицу жарко,
Драпал Карл из-под Полтавы,
Бонапарт замерз в Москве!
5
Добрый Либерал
21 ИЮЛЬ 13:47 #23
Добрый Либерал
Как говорил уголовник Денин -Цирк в Брянске будет-
6
Безликий
21 ИЮЛЬ 13:42 #22
Безликий
Раньше к ребятам из Брянского ЛДПР было большое уважение.разогнали хлопцев за правду и что против системы пошли!Даже незнаю кто остался в партии...Иван только...да и он уедет скоро....короче 3,14*здец Брянскому ЛДПР! :cry:
7
the
20 ИЮЛЬ 11:33 #21
the
Больше веры им НЕТ ! ЛДПР полностью дискредитирована.
4
леон
20 ИЮЛЬ 11:19 #20
леон
ну почему у них (чинуш) всё лица какие-то не располагающие....
2
Сёма
20 ИЮЛЬ 09:49 #19
Сёма
Харлей
Зоркин
Сразу видно что, Иван не дурак и порядок наведёт у нас в Брянске!!!
И по каким признакам это видно?
По нижней челюсти!
5
Игорь
20 ИЮЛЬ 09:15 #18
Игорь
ЛДПР - Forward. Самая честная партия. Ценник в открытую заявляют.
0
№1
20 ИЮЛЬ 09:01 #17
№1
Харлей
Зоркин
Сразу видно что, Иван не дурак и порядок наведёт у нас в Брянске!!!
И по каким признакам это видно?
Наведет - не наведет - это большой вопрос, ибо разгребать за Марченко, видать, есть что и немало!