Войти через соц. сети
или

Суббота, 18 январь 2020, 18:59

Экс-губернатору Денину продлили домашний арест до 7 сентября

Общество

4856 Экс-губернатору Денину продлили домашний арест до 7 сентября
Бывший глава Брянщины просил изменить меру пресечения

Сегодня через черный ход суда Советского района Брянской области в сопровождении сотрудников УФСИН вошел экс-губернатор Брянской области Николай Денин. Напомним, что высокопоставленного чиновника обвиняют в коррупции. Речь идет о выделении многомиллионной субсидии предприятию "Снежка", которое в тот момент находилось под контролем семьи губернатора. 

А сейчас Денин является председателем совета директоров "Снежки". Под домашним арестом он находится с 21 мая. На сегодняшнем суде бывший глава региона во второй раз просил изменить ему меру пресечения, сообщает телеканала ГТРК Брянск. 

На заседании присутствовали трое из четырех его адвокатов. Они говорили, что их клиент за два месяца ареста не нарушал правил и ему можно сделать послабление в виде подписки о не выезде.

Однако в следственном комитете считают, что Денин может повлиять на следствие. Его хотят оградить от общения с бывшими заместителями: Симоненко, Климовым и Локтиковой. 

В итоге суд продлил домашний арест экс-губернатора до 7 сентября. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Добрый Либерал
21 ИЮЛЬ 08:24 #7
Добрый Либерал
Сколько лет поднимал Брянщину, столько лет и на нарах пусть отдохнет
4
Николай 2
20 ИЮЛЬ 19:37 #6
Николай 2
уася
"Хотя бы раз было того, что я к вам не прибыл, хотя вы не одного раза мне не приглашали по повестке..." Охренительно закрученная фраза человека, который почти десятилетие правил нами.А ведь и мысли в его голове, похоже в таком же виде крутятся.Соболезную тебе, родная Бряншина.
- У нас сидит целый штат, начиная от области и заканчивая районами, и никто не знает - что делается в этих районах, где пашется, где сеется, где заготавливается, как содержится скот?
А эта намного лучше?
6
Aleks
20 ИЮЛЬ 19:22 #5
Aleks
А ведь СКОЛЬКО РАЗ люди (в т. ч. автор, ничем не обязанный ни этой, ни предыдущей власти) предлагали и даже просили Н.В. Денина освободиться от большинства " соратников" и сменить руководство районов вместе с муниципальными начальникам .Аналитики высокого класса дважды направляли Денину( копии- в Кремль) подробные , по месяцам , прогнозы развития ситуации в области.Они характеризовали эту ситуацию как потерю управляемости и модернизацию через деградацию.Остались эти грозные признаки неблагополучия сейчас? Ответ- да! В значительно меньшей мере - но остались!Вот один из новых заместителей А. Богомаза НЕ использующий прямое общение с людьми, рассуждает о большой "кабинетной " занятости.Таким следует немедленно запретить сидение в кабинетах и почти все время проводить в поездках по области, чтобы знать ситуацию с зарплатами, мнение людей о начальстве, ситуацию с ценами- из первых рук.Или - уйти с должности! Потому ,как без этого, ситуация, подобная денинской, - повторится, но намного быстрее!
5
Ванина знаю
20 ИЮЛЬ 18:47 #4
Ванина знаю
Ванин
Хватит дома сидеть.
В сизо его
В сизо тебя за ложь.
6
уася
20 ИЮЛЬ 18:22 #3
уася
"Хотя бы раз было того, что я к вам не прибыл, хотя вы не одного раза мне не приглашали по повестке..." Охренительно закрученная фраза человека, который почти десятилетие правил нами.А ведь и мысли в его голове, похоже в таком же виде крутятся.Соболезную тебе, родная Бряншина.
1
Ваня Ванин
20 ИЮЛЬ 18:17 #2
Ваня Ванин
Хватит дома сидеть.
В сизо его
9
Джеймс
20 ИЮЛЬ 16:32 #1
Джеймс
Сдаст своих корешей: Подранка, Рыжего, Ухадиотседова, рейдеров Филиных-Куровых-Невструевых .... Вот тогда под подписку САМ не пойдет!