Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 18:13
sitilink

В Брянской области чиновников наказали выговорами и отставками

5840
В Брянской области чиновников наказали выговорами и отставками
Это произошло после выволочки, которую устроил подчиненным глава региона Александр Богомаз

Мы уже сообщали о том, что недавно на совещании по проблемам сельского хозяйства врио губернатора Брянской области Александр Богомаз устроил чиновникам настоящий разнос. Сегодня стало известно, что одними словами дело не ограничилось. Как выяснилось, последовали выговоры и даже отставки. В частности, уволен руководитель сельхозуправления Погарского района Сергей Цыганок. 

Еще два чиновник пока отделались выговорами: такое наказание применили в отношении руководителей сельхозуправлений Новозыбковского района (Иван Ермаков) и Унечского (Владимир Морозов). 

Также, по неофициальной информации, своих постов в ближайшее время могут лишиться и руководители Погаркого района. 

Мы будем следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Бриан де Буагильбер
22 ИЮЛЬ 07:54 #28
Бриан де Буагильбер
На картофельные плантации всех нерадивых брянских чинуш и сечь их плёткой как негров от хари до зариТем более картофельные плантации как раз имеются))),
0
Никитина
21 ИЮЛЬ 20:37 #27
Никитина
Так и надо..
Иначе никак!
0
Николай 2
21 ИЮЛЬ 12:22 #26
Николай 2
Какие посадки, стрелочника Смирнова? Cнятие с должностей смешные. Из новой команды уже ушло не меньше, чем освобождено из старой. И назначения не очень удачные. А на счет Смирнова и Денина говорить нет смысла, это плата за портфель.
0
МАРШАЛЛ
21 ИЮЛЬ 12:14 #25
МАРШАЛЛ
что то не похоже на пыль в глаза. аресты, суды, посадки, снятие с должностей, разносы. это уже откровенная война с обнаглевшими чиновниками, привыкшие за долгие годы ничего не делать.
правильно, всех лентяев гнать, остальным уроком будет
-2
Николай 2
21 ИЮЛЬ 12:01 #24
Николай 2
Анатолий Андреевич
Богомаз прямо как батька в Белоруссии :lol:
Какой Лукашенко? Лукашенко это так http://www.youtube.com/watch?v=AZ-sucsP840
Погоняет мелкую сошку и ВСЕ. Даже Денин, после 10 лет правления боялся тронуть брянскую элиту. Знал, что быстро скинут. Здесь еще и сам ВРИО. Выборы скоро, вот и пыль в глаза.
1
Ken Block
21 ИЮЛЬ 11:57 #23
Ken Block
Богомаз в свое время обещал, что все кадры, назначенные после сентября 2014 года будут проходить жесткие испытания. Ни у кого не будет 100% защиты в случае некомпетентности. Люди менялись в самые первые недели нового губернаторства, продолжают меняться и сейчас. Это единый стиль.
-4
Добрый Либерал
21 ИЮЛЬ 11:54 #22
Добрый Либерал
МАРШАЛЛ
Анатолий Андреевич
Богомаз прямо как батька в Белоруссии :lol:
только не такой зазнавшийся:)
Так над Богомазом свой батька есть, в Москве сидит )))
-1
Ken Block
21 ИЮЛЬ 11:51 #21
Ken Block
Только таким образом и можно объяснить чиновникоам что надо работать, и работать эффективно.
-1
Ken Block
21 ИЮЛЬ 11:47 #20
Ken Block
Богомаз жесткий руководитель. Что-то, а некомпетентность в сфере управления чувствует хорошо. Это раньше корова дает 3 тонны в год, а поле 25 центнеров зерна с гектара... и хорошо. Существуют целые районные сельхозуправления чиновников. Сейчас этот номер не пройдет. Так держать и в отношении всех остальных!
-1
МАРШАЛЛ
21 ИЮЛЬ 10:50 #19
МАРШАЛЛ
Анатолий Андреевич
Богомаз прямо как батька в Белоруссии :lol:
только не такой зазнавшийся:)
-3
Анатолий Андреевич
21 ИЮЛЬ 10:32 #18
Анатолий Андреевич
Богомаз прямо как батька в Белоруссии :lol:
0
Добрый Либерал
21 ИЮЛЬ 10:17 #17
Добрый Либерал
Брянский картофель
Вопрос и.о. губернатора: "Как там поживает госпожа Кузьмина"? Как долго ждать появления ее "научных трудов", ради которых она "покинула" свой высокооплачиваемый пост???
А что ей, пенсию заработала, Брянщину по туристической привлекательности подняла со 190 места аж на 189. Все хорошо, это Денин с ментами все ругался, а Богомаз с ними в мире и согласии жить планирует.
7
Брянский картофель
21 ИЮЛЬ 10:08 #16
Брянский картофель
Вопрос и.о. губернатора: "Как там поживает госпожа Кузьмина"? Как долго ждать появления ее "научных трудов", ради которых она "покинула" свой высокооплачиваемый пост???
2
Валерьяныч
21 ИЮЛЬ 08:04 #15
Валерьяныч
студент
Ванина знаю
Aleks
Жесткие решения Губернатора заслуживают уважение!Снова возникает надежда на проведение в области масштабной кадровой "чистки" Посмотрите, только, что происходит в системе образования, здравоохранения!. Ведь именно в кадровом обновлении, судя по всему, состояла логика Указа Президента об "отрешении" Денина!Неэффективные и многолетние обладатели "постов" не вытянут область из депрессии и умеющим работать- просто не дадут работать!Необходима также замена кадров в Прокуратуре, областном суде, других фед. структурах.Общий ход событий в стране и вокруг нее показывает, что это - неизбежно!Вместе с отменой огромных льгот и привилегий!Но людям, конечно же хочется, чтобы это было здесь и сейчас!
Посмотрите в календарь!!!!!!!!!!! Хороши такие решения были почти год назад. Сейчас наш неполноценный губер под выборы покричит немного и потом снова "уснёт".
Он психический, отсюда и неполноценность. На картонной фабрике устроить праздник картофеля, это просто большая "Ж" для брянщины. Кроме праздников , фестивалей, в общем развлекаловки у нас ничего нет.
На какой "картонной" фабрике? Что ты мелешь? голова заболела?
3
Учитель словесности
21 ИЮЛЬ 07:53 #14
Учитель словесности
ГС
Правильно. Каждый должен отвечать за свою работу и результаты.[/quote]
[quote name="Ванин"]Вот и головы полетели. Халявы больше не будет, или работаем и показываем результаты или давай до свидания
Блажен, кто верует: тепло ему на свете!