Суббота, 21 май 2022, 23:03

Под Брянском проходит кофейный чемпионат Russia Barista Camp

3885
Под Брянском проходит кофейный чемпионат Russia Barista Camp
Гостей ждет дегустация кофе, обжаренного в России

Вчера под Брянском стартовал трехдневный чемпионат — Russia Barista Camp. Чемпионат бариста устраивается уже на протяжении нескольких лет. Это замечательная подготовительная база для специалистов в приготовлении кофе. Об этом сообщает пресс-служба правительства области.

Со времени первого чемпионата, который прошел в 2010, количество желающих его посетить только растет. На мероприятие съехалось более сотни участников от Крыма до Владивостока, и из-за рубежа.

Заявленной темой стала «Российская обжарка». Участники ознакомились с уже зарекомендовавшим себя оборудованием на кофейном рынке и с новинками. Сейчас на чемпионате проводятся мастер-классы.

Затем гостей чемпионата ждет дегустация - гурманам будет предложен кофе, обжаренный в России.

Мастера приготовят его разными способами.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Джеймс
21 ИЮЛЬ 07:00 #2
Джеймс
вася деревенский
Забыли место указать. А то "под Брянском" - слишком расплывчато даже по аромату свежеоюбжаренного и сваренного кофе не найдешь.
Угадай с одного раза - санаторий Снежка он же Бор
http://www.akwa-mir.ru/news/novye-novosti/russian-barista-camp-2015/
8
вася деревенский
21 ИЮЛЬ 06:55 #1
вася деревенский
Забыли место указать. А то "под Брянском" - слишком расплывчато даже по аромату свежеоюбжаренного и сваренного кофе не найдешь.