Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 05:25
sitilink

Брянские каменщики вошли в топ-5 лучших по профессии

2954
Брянские каменщики вошли в топ-5 лучших по профессии
В Курске завершился конкурс профессионального мастерства «Строймастер – 2015»

За звание лучших каменщиков Центрального федерального округа РФ сражались команды из 12 регионов. Конкурс ежегодно проводит Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ), брянские строители приняли участие в профессиональном состязании впервые. Нашу область представляли каменщики Строительного холдинга «БКЖС Гарант» Александр Федоров и Алексей Афанасьев.

Два дня подряд рыцари кирпича и раствора показывали свои практические умения и доказывали теоретические знания профессиональному жюри. В теории – 20 специализированных вопросов. В практической части конкурса – возведение кирпичной стенки с объемным рисунком за отведенное время, оценивалось все – от мастерства кладки до чистоты на рабочем месте.

В итоге первое место завоевали воронежские каменщики. Брянская бригада Строительного холдинга «БКЖС Гарант» в рейтинге из 12 регионов заняла 5 место и завоевала дополнительный приз «За волю к победе».

«Брянские каменщики очень достойно выступили, кирпичную кладку выполнили мастерски. На мой взгляд, выйти в первую тройку ребятам помешало отсутствие опыта по участию в подобных конкурсах, здесь есть свои тонкости.

Большинство бригад уже участвовало в «Строймастере», для брянской бригады это был дебют. Подчеркну, отличный дебют», - отметил член жюри конкурса «Строймастер – 2015» Вячеслав Голубев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Прораб
21 ИЮЛЬ 15:45 #14
Прораб
Леха, Санек молодцы! Не подвели нас! ПОЗДРАВЛЯЮ!
3
Десяточка
21 ИЮЛЬ 14:40 #13
Десяточка
Что ж вы все темы на губернатора и выборы переводите. Порадуйтесь за людей, молодцы они.
0
***123
21 ИЮЛЬ 14:23 #12
***123
Строителей у нас достаточно, а вы попробуйте картоху вырастить и стать лучшим картофелеводом ЦФО, ну или России
5
Ven Vedin
21 ИЮЛЬ 14:15 #11
Ven Vedin
Хоть в чем-то наша область на позитиве
5
Ландау
21 ИЮЛЬ 14:09 #10
Ландау
Коллега
Какой это топ? Всего лишь пятые
Не завидуйте коллегам) пятое из 12 - это совсем неплохо
1
жительфокинского
21 ИЮЛЬ 14:03 #9
жительфокинского
лучше бы фото скинули за что они приз получили( что за стена с объемным рисунком).
-3
Коллега
21 ИЮЛЬ 13:57 #8
Коллега
Какой это топ? Всего лишь пятые
3
Гамильтон
21 ИЮЛЬ 13:55 #7
Гамильтон
Слава богу хоть строители наши в ТОПе
3
Злюка
21 ИЮЛЬ 12:45 #6
Злюка
На фоне рухнувших гнилых светофоров, отключения уличных фонарей, богомазовых истерик - это действительно приятная новость
4
Граф Олаф
21 ИЮЛЬ 12:38 #5
Граф Олаф
Гыыы
Ну, эти на мистеров точно не тянут)))
Так чай не рожами светить ездили, а умение показывать. Так что сарказм Ваш не оправдан. Молодцы ребята! Не всем же х...ней страдать, надо ж кому-то и делом заниматься
0
серёня
21 ИЮЛЬ 12:17 #4
серёня
Господа! Не спешите смеяться( не рискуйте!) Вглядитесь в эти лица.
Быть может мы находимся на пороге рождения богомазовдениных,
или кого ещё.Все с этого начинали.
-2
Гыыы
21 ИЮЛЬ 12:12 #3
Гыыы
Ну, эти на мистеров точно не тянут)))
3
Буркота
21 ИЮЛЬ 12:01 #2
Буркота
Ну наконец то, хоть один нормальный конкурс, а то все мисс и миссок выбираем!
-1
Prefix
21 ИЮЛЬ 11:57 #1
Prefix
Это типа соц соревнований, чтоли??