Войти через соц. сети

или

Вторник, 14 август 2018, 11:30

Отдых на турбазе Приосколье. Впечатлений масса - все негативные!

Лучшее в блогах

3128
 Днём люди находятся на территории так называемой турбазы, а ночью пусть проваливают куда хотят

Только вернулись из турбазы Приосколье. Впечатлений масса - все негативные! Приехали вечером, оплатили домик, объяснили охранникам, что на ночную рыбалку. Около двух часов ночи к нам подъехали те же охранники и сказали, что турбаза работает до 22.00 и нам на территории озера находиться нельзя. Первый раз встречаю такое в туристическом деле, чтобы турбаза работала как магазин с 8.00 до 22.00.

Это получается так, если люди хотят компанией выехать отдохнуть на сутки или двое, то они днём находятся на территории так называемой турбазы, а ночью пусть проваливают куда хотят. Это всё равно, что постояльцев из гостиницы на ночь выгонять. Когда мы собрались уезжать, охранник нам сказал, что мы ему должны заплатить ещё раз, так как первый раз мы заплатили за один день (приехали в 7 вечера), а в 24.00 наступил новый день и за него надо платить отдельно. Всё это высказано было в такой хамской форме, что хотелось заплатить любые деньги, чтобы поскорее покинуть это ужасное место. Вот такой "ОТДЫХ" предлагает турбаза Приосколье. Я думаю, что руководству этого места не помешает хотя бы немного узнать о туристическом бизнесе, о сервисе и повнимательнее относится к подбору персонала.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети