Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 08:20
sitilink

Ешьте больше рыбу!

3301
Ешьте больше рыбу!
Каждый год в России открываются новые лососёвые и форельные фермы

Да мы немного наивны, хорошо видно когда скандинавы, особенно норвежцы, отдыхают за границе на юге. Нас легко обманывать, очень доверчивые и иногда через чур вежливые. Я все-таки с намеком на то, когда-то просто так обменивались с товарами. Знаю что у России сама добивают рыбу, в том числе в Баренцевом море, но к сожалению как здесь отметили, много вылова уходит на экспорт в другие страны, больше платят.

Но идет прогресс, и каждый год в России открываются новые лососёвые и форельные фермы, так что может скоро не приходиться вовсе импортировать такую именно рыбу. Кстати, вы знаете, что рыба зубатка теперь у нас сейчас является деликатесом, а всего 30 лет назад, ее выбрасывали обратно в море если попала в сетку.

Времена меняются, надеюсь наилучше. Как бы не было, Ешьте больше рыбу!

Пользователь "БрянскToday" Tommy-Martinsen-vkontakte

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
серёня
23 ИЮЛЬ 09:58 #13
серёня
Учитель словесности
Э-э-э! Сереня, я тут слюнями изошел! Тебе бы шеф поваром работать в ресторане! Уж я бы твой ресторан не пропустил!
Спасибо,УЧИТЕЛЬ! Самое главное я утаил. Буду только намекать:
из запотевшего графинЧИКА, (нет,нет не буль-буль) БЫК-БЫК-БЫК
(такой звук,когда сильно охлажденная ,зараза!)
А вообще-то я сам ни-ни!(А хочется)
7
Учитель словесности
23 ИЮЛЬ 07:52 #12
Учитель словесности
Э-э-э! Сереня, я тут слюнями изошел! Тебе бы шеф поваром работать в ресторане! Уж я бы твой ресторан не пропустил!
6
серёня
23 ИЮЛЬ 05:29 #11
серёня
Санька,дружище! Ну нельзя здесь в открытую называть магазы(рекла-
ма!) Намекаю: 1.Самое большое водное пространство(там всегла боль-
шой выбор) 2.Географическая часть земного шара(тут,правда продавцы
иногда хамят)
Для ухи рекомендую головы и брюшки красных сортов(лучше сёмга).
Холодная уха превращается в желе- СКАААЗКАА!!!
10
Мимо проходил
22 ИЮЛЬ 20:18 #10
Мимо проходил
Знаю что у России сама добивают рыбу, в том числе в Баренцевом море

Наивный Tommy-Martinsen! В Баренцевом уже добили, сейчас добивают в других.
10
Санька
22 ИЮЛЬ 17:46 #9
Санька
серёня
Учитель словесности
Сереня, спасибо за рецепт!
Совсем просто! В сковородку налить воды ,положить мойву (покрупнее),
сварить (не солить!).Воду слить, а отварную мойву аккуратно, палочками
(шучу),обмакивая в соевый соус, неспеша отправить на язык. А она -
скользык!
Серёнь, подскажи ещё где её толковой и жирной купить, а то везде шлак какой то продают...(
12
серёня
22 ИЮЛЬ 11:57 #8
серёня
Добрый Либерал
серёня
Учитель словесности
Сереня, спасибо за рецепт!
Совсем просто! В сковородку налить воды ,положить мойву (покрупнее),
сварить (не солить!).Воду слить, а отварную мойву аккуратно, палочками
(шучу),обмакивая в соевый соус, неспеша отправить на язык. А она -
скользык!
Мне жареная больше нравится, да чтоб с икоркой
ВАХХ!!!
14
Добрый Либерал
22 ИЮЛЬ 11:52 #7
Добрый Либерал
серёня
Учитель словесности
Сереня, спасибо за рецепт!
Совсем просто! В сковородку налить воды ,положить мойву (покрупнее),
сварить (не солить!).Воду слить, а отварную мойву аккуратно, палочками
(шучу),обмакивая в соевый соус, неспеша отправить на язык. А она -
скользык!
Мне жареная больше нравится, да чтоб с икоркой
12
серёня
22 ИЮЛЬ 11:45 #6
серёня
Учитель словесности
Сереня, спасибо за рецепт!
Совсем просто! В сковородку налить воды ,положить мойву (покрупнее),
сварить (не солить!).Воду слить, а отварную мойву аккуратно, палочками
(шучу),обмакивая в соевый соус, неспеша отправить на язык. А она -
скользык!
13
Учитель словесности
22 ИЮЛЬ 11:27 #5
Учитель словесности
Сереня, спасибо за рецепт!
18
789
22 ИЮЛЬ 08:11 #4
789
[quote name="серёня"]Не могу стерпеть:
сырые,очищенные куски рыбы укладываем на противень.Между ними
раскладываем заранее отварной картофель(презанный).Пересыпаем
крупно струганным (кольцами) луком.Подливаем растительное масло
и чуть-чуть сливочного.Соль,перец и т.д.(по желанию и вкусу).Ставим
в заранее разогретую духовку (время -эксперементальное, рыба гото-
вится быстро).В конце готовки (не пересушите) посыпать все тертым
сыром.Запах-всё,всё забудешь![/quot
Спасибо, попробую .
20
серёня
22 ИЮЛЬ 08:08 #3
серёня
Не могу стерпеть:
сырые,очищенные куски рыбы укладываем на противень.Между ними
раскладываем заранее отварной картофель(презанный).Пересыпаем
крупно струганным (кольцами) луком.Подливаем растительное масло
и чуть-чуть сливочного.Соль,перец и т.д.(по желанию и вкусу).Ставим
в заранее разогретую духовку (время -эксперементальное, рыба гото-
вится быстро).В конце готовки (не пересушите) посыпать все тертым
сыром.Запах-всё,всё забудешь!
18
серёня
22 ИЮЛЬ 07:36 #2
серёня
Вот
Зубатка, конечно, вкусная, но кухню после её жарки надо неделю проветривать.
А мойва.а скумбрия. После жарки данных рыб вообще ,хоть всехсвятых
выноси.Но ведь вкусно же! А вот пироги с зубаткой - братцы ,это что-то!
Отварная зубатка - сказка!
16
Вот
22 ИЮЛЬ 07:28 #1
Вот
Зубатка, конечно, вкусная, но кухню после её жарки надо неделю проветривать.