Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 09:06

В Брянске четырехлетняя девочка ищет новую семью

Общество

2577 В Брянске четырехлетняя девочка ищет новую семью
Сюжет о нашей малышке прошел в прямом эфире "Детского вопроса"

Аленка - светлая жизнерадостная девочка, мечтающая о том, что в скором времени у нее появятся любящие мама и папа. Они заберут ее из детского учреждения домой, подарят ей свою комнату и кучу игрушек...

Как рассказывает врач Валентина Ракова, малышка поступила к ним в год. Ходить она не умела, сидела неуверенно, ее вес составлял тогда всего восемь кило. При этом девочка не разговаривала.

С Аленкой сразу начали реабилитационную работу и вскоре она произнесла первые слова! Девочка абсолютно адекватна,  знает всех сотрудников и детей по именам, кушает самостоятельно.

Она очень любознательная, любит заниматься. Но самостоятельно пока не ходит – это связано с ее хроническим заболеванием. Алена - круглая сирота: мать умерла, отца никто не видел.

Сюжет о ней выходил в прямом эфире социального проекта "Радио России" еще в мае, но пока никто не откликнулся.

А девочка очень ждет новых родителей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мать
13 ОКТ 13:15 #3
Мать
Интересно, как сложилась судьба девочки?
3
каплан
22 ИЮЛЬ 19:17 #2
каплан
Счастья малышке
9
Добрый Либерал
22 ИЮЛЬ 07:38 #1
Добрый Либерал
Дай Бог найти ребенку хорошую семью.