Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 22:24

Пьяный водитель «Фольксваген-Пассат» протаранил скутер: погибли два молодых парня

Происшествия

2189
Трагедия, унесшая жизни двух жителей Брянской области, произошла 30 июня, около 5 утра на 157 километре автодороги Орел-Смоленск

Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, сотрудник автозаправки, 34-летний житель Брянского района, управляя автомашиной «Фольксваген-Пассат»,  совершил наезд на двигавшийся в попутном направлении в сторону Брянска скутер.  21-летний водитель и 20-летний пассажир скутера, оба жители Клетнянского района Брянской области, от полученных телесных повреждений скончались на месте ДТП.

Водитель автомашины задержан. В ходе проведения медицинского освидетельствования у него  установлено наличие алкоголя в крови. В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Леонид
01 ИЮЛЬ 01:12 #4
Леонид
Нормальные были пацаны лично знал.Хорошие друзья моёй дочери.Дочка весь день не в себе.А таких водителей авто пожизненно.
0
Наташа
30 ИЮНЬ 16:46 #3
Наташа
Видела своими глаъзами...зрелеще ужасное...я бы таких пожизненно лишала прав и как было сказано выше сажала лет на 25
0
семён
30 ИЮНЬ 12:02 #2
семён
alvares75
скутера запретить?
Причём тут скутер? Если бухое у...бище садится за руль, то от его езды могут пострадать и пешеходы и водители. Надо сажать пьяных у..бков на 25 лет и без права УДО.
0
Саня
30 ИЮНЬ 09:22 #1
Саня
скутера запретить?