Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 13:05
sitilink

Брянцев просят помочь в поисках пропавшего пенсионера-автовладельца

2900
Брянцев просят помочь в поисках пропавшего пенсионера-автовладельца
В последний раз Павла Мороза видели 20 июля в сквере Карла Маркса

Мы уже сообщали о том, что 20 июля в Брянске пропал 68-летний пенсионер Павел Антонович Мороз, проживавший в Володарском районе Брянска по переулку Слесарный. Утром он уехал из дома на автомобиле «Рено Сандеро» красного цвета г/н М243ХУ32, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

К поискам пожилого мужчины подключилась полиция и добровольцы. Сегодня пресс-служба УМВД опубликовала обращение ко всем, кто мог видеть Павла Антоновича.

Приметы: на вид около 60 лет, рост около 175 см, плотного телосложения, седые волосы. Был одет в синюю футболку, синие джинсы, светло-коричневые туфли.

Особая примета: имеется шрам от аппендицита.

Если вы знаете о его местонахождении, обращайтесь в ОП №2 УМВД России по г. Брянску.

Ваших звонков ждут по телефонам: 67-02-02, 26-10-42 или 02 (с мобильного – 102).

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Московский федерал
23 ИЮЛЬ 10:20 #2
Московский федерал
Добрый Либерал
По мобильнику по идее можно вычислить где он примерно находится. А так надеюсь, что жив-здоров.
это в фильмах сказках можно))) в Брянске такого оборудования нет!
Единственное можно определить в к какой радипередающей вышки ближе и включен ли вообще. если акомулятор вытащен то никак
1
Добрый Либерал
23 ИЮЛЬ 10:03 #1
Добрый Либерал
По мобильнику по идее можно вычислить где он примерно находится. А так надеюсь, что жив-здоров.