Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 13:59

Бульвар Гагарина

Лучшее в блогах

2214
 На мой взгляд, проект был стоящий, сквер с фонтаном и лестницами город существенно бы украсил

В Википедии появилась хорошая статья о бульваре Гагарина в Брянске (автор: Олег Р. Вязьмитин). Среди множества фактов, приводится и рисунок проекта реконструкции бульвара в 50-х годах 20 века. На мой взгляд, проект был стоящий, сквер с фонтаном и лестницами город существенно бы украсил.

А ныне вместо этого мы имеем простую гранитную лестницу, вместо сквера — торговый центр (ранее ресторан «Дубрава») и непонятная площадка с заброшенными общественными туалетами :)

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
р. Б. Романъ
05 ИЮЛЬ 16:47 #6
р. Б. Романъ
serg
Нынешнего, как и предыдущего - гнать поганой метлой за 4-й микрорайон, "Флотскую", Речной" и точечную застройку без права работать по специальности!
А Губернатор архтекторов не слушает. Он слушает своих замов, которые такие же косноязычные колхозники,и в силу своего происхождения и образования ни бельмеса в архитектуре и вообще в культуре не смыслят. Только поддакивать умеют.
3
serg
05 ИЮЛЬ 12:49 #5
serg
Нынешнего, как и предыдущего - гнать поганой метлой за 4-й микрорайон, "Флотскую", Речной" и точечную застройку без права работать по специальности!
0
р. Б. Романъ
02 ИЮЛЬ 19:55 #4
р. Б. Романъ
Тимофей
Нынешний Брянский архитектор наверно завидует тому талантливому архитектору, который этот проект придумал. Если бы такое место было в Брянске - это был бы уже совсем другой город.
Не, не завидует. Привык уже к тупости градоначальников... :lol:
3
Тимофей
02 ИЮЛЬ 19:30 #3
Тимофей
Нынешний Брянский архитектор наверно завидует тому талантливому архитектору, который этот проект придумал. Если бы такое место было в Брянске - это был бы уже совсем другой город.
1
Маша
01 ИЮЛЬ 13:08 #2
Маша
Город Брянск для начала нужно ПОДМЕСТИ и помыть. И делать это ежедневно. Также пора почистить асфальт около бордюров дорог. А то чуть в сторону - на асфалте тонны грязи. Скажите, зачем нужен асфальт, если он засыпан песком?
3
Елена
01 ИЮЛЬ 12:52 #1
Елена
Прямо Версаль, пусть в оврагах сделают что-нибудь подобное что-ли, а то и показать приезжим в городе уже нечего, кроме тазиков с травой и цветочками.