Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 09:24

Антирекорд брянского водителя: 102 протокола за два года

Общество

1495
На этот раз пьяного 39-летнего мужчину на  "Жигулях" остановило дорожное ограждение, пострадала 16-летняя девушка

Вчера около половины двенадцатого вечера в дежурную часть полиции из Карачевской ЦРБ поступило сообщение о том, что к ним с ушибом лица и шеи за медицинской помощью обращалась 16-летняя жительница села Юрасово и пояснила, что травмы получила в ДТП. Проведенной полицией проверкой было установлено, что в этот же день на 1 км. автодороги Карачев-Куприна 39-летний водитель Ваз-21102, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил наезд на дорожное ограждение.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Брянской области, водитель Жигулей при дух летнем стаже управления к административной ответственности привлекался 102 раза, в том числе за отказ от прохождение медицинского освидетельствования, лишен права управления на 18 месяцев. До рассмотрения материала в суде водитель помещен в камеру административно задержанных.

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Вк
02 МАЙ 11:18 #7
Вк
Этих ушлепков за несколько километров слыхать.
Начинается проклятый сезон
-8
Kamik
02 МАЙ 09:56 #6
Kamik
А Вы что им под "юбку" залезали, что бы проверить наличие или отсутствия глушителя?
0
Екатерина В.
01 ИЮЛЬ 07:05 #5
Екатерина В.
Остается только надежда на то, что он по пьяни собьет какого-нибудь чиновника. Только тогда от него оградят общество. А пока он сбивает рядовых граждан - все возмущения не имеют смысла!
0
admin
01 ИЮЛЬ 06:01 #4
admin
Мария, 13
А имя героя нельзя озвучить?
Александр Петрыкин
0
Мария, 13
01 ИЮЛЬ 05:44 #3
Мария, 13
А имя героя нельзя озвучить?
0
555
01 ИЮЛЬ 04:50 #2
555
нету власти закона в России уже давно ,есть власть бабла и только бабла!
0
семён
30 ИЮНЬ 13:26 #1
семён
и он до сих пор на свободе? Где органы полиции. юстиции, или они только с инакомыслящими способны бороться?