Войти через соц. сети
или

Понедельник, 16 декабрь 2019, 11:58

Дочь председателя брянского избиркома заработает на выборах

Общество

9217 Дочь председателя брянского избиркома заработает на выборах
Студентка Алла Каплунова назначена членом ТИК

Студентку Брянского филиала РАНХиГС Алла Игоревна Каплунова 1996 года рождения включена в состав территориальной избирательной комиссии Советского района города Брянска в качестве члена комиссии с правом решающего голоса. Как сказано в документах, ее предложили в состав комиссии на собрании избирателей по месту учебы. 

Алла Игоревна - дочь председателя избирательной комиссии Брянской области Игоря Каплунова, который уже много лет, несмотря на периодические скандалы и требования его отставки, руководит выборами в нашем регионе. 

Что касается назначения Каплуновой, то стоит процитировать одного брянского блогера, который и обратил внимание на это назначение: "...человек, который ни разу не участвовал в силу возраста ни в каких выборах - назначается сразу членом территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса.

То есть, не УИКа, а ТИКа сразу - чего уж мелочиться?

И то правда, скоро выборы губернатора - чего это денежки должны пропадать - в чужие карманы КАПАть? Пусть уж лучше семейный бюджет укрепят."

К слову, не так давно мы рассказывали, что для руководителя брянского избиркома собираются купить новый автомобиль за 1,2 миллиона рублей...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Владимир Семёнович
30 ИЮЛЬ 08:18 #108
Владимир Семёнович
Дочь пристроил, а других родственников забыл?
-5
Аня
29 ИЮЛЬ 12:40 #107
Аня
Может быть и не было никаких картинок в контакте? Все пишут, но никто не видел. Прежде чем обвинять - докажите!
Девушка очень красивая.

Что дурного в том, что дочери поддерживают отца? Я - военный, сын у меня - военный. Мы этим гордимся!
7
электорат
27 ИЮЛЬ 21:19 #106
электорат
[quote]У них в избиркоме плакат висит: Всей семьей на выборы.[/quo

Вот это самый лучший комент
7
димон
27 ИЮЛЬ 21:01 #105
димон
У них в избиркоме плакат висит: Всей семьей на выборы.
5
Aleks
27 ИЮЛЬ 20:42 #104
Aleks
Есть основания полагать, что все это уже скандал, так или иначе связанный с избиркомом. Если же на изложенное не обратить должного его значению внимания, то, с большой долей вероятности, нас ждет плавный переход к скандалу с самими выборами.Власть , наверное, изо всех сил будет защищать себя, удерживая свои должности, денежные оклады ,льготы и привилегии , которые простым брянцам- даже не снились!К сентябрю подоспеет и новое законодательство, согласно которому, говорят, подавшие жалобы на власть и проигравшие суд, будут компенсировать все расходы, издержки, экспертизы и т. д.Но все это УЖЕ не поможет!Правильно все-таки призывал нашу почувствовавшую силу элиту бывший министр финансов и умный человек- Лившиц : не надо жадничать, надо делиться с населением. Но был ли услышан брянскими власть и деньги имущими тогда этот призыв???
7
Злой либерал
27 ИЮЛЬ 20:15 #103
Злой либерал
Каплунов в Брянске, Петухов в Новосибирске - по всем тюрьма плачет
-2
Злой либерал
27 ИЮЛЬ 17:46 #102
Злой либерал
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ygC5VaDQ4VI[/youtube]
5
Злой либерал
27 ИЮЛЬ 16:15 #101
Злой либерал
Коллеги Каплунова изголяются. Но не долго осталось за казенный счет на авто кататься, да вредить народу.

https://navalny.com/p/4367/#c
12
справедливый
27 ИЮЛЬ 09:22 #100
справедливый
любопытный
Маралисты Хреновы! Сейчас идет формирование резерва УИКов. Ну и много вы провели собраний по месту жительства, по месту работы, может в партии обратились?. Так, что сидите возле своих компов и не пиз@.....те!!!!
Кстати, а что там с выборами Губернатора?
Под ником "любопытный" сюда пожаловал сам предоблизбиркома? Хорошо разбирается в "формировании резерва УИКов", знает про собрания по месту жительства, советы дает в партии обратиться. Лучше бы за некоторыми членами Советского районного избиркома присматривал, чтобы потом их странички от гадостей не чистить.
3
справедливый
27 ИЮЛЬ 09:15 #99
справедливый
Борис Иванович
Интересно, будет ли реакция официальных лиц - вся семья задействована на выборах - все по букве закона? Моральный аспект по ходу форума уже понятен...
аморальный?
11
Борис Иванович
27 ИЮЛЬ 07:42 #98
Борис Иванович
Интересно, будет ли реакция официальных лиц - вся семья задействована на выборах - все по букве закона? Моральный аспект по ходу форума уже понятен...
11
Изолента
26 ИЮЛЬ 11:42 #97
Изолента
Да какие выборы ))))Белютени уже посчитаны и победил ВРИО.Не ходите и не тратьте свое время ....
8
левый
26 ИЮЛЬ 11:40 #96
левый
jjj89
каспийский груз
Мишо Батушай
kkk
Ну старшая дочь Каплунова уже давно на выборах зарабатывает, пора и маленькую в дело! Такие выборы!
Глупости не говорите... Люди на выборах зарабатывают копейки. О чем вы говорите? Прямо уж думают все, что в ТИКах зарплаты по 100 тысяч!
За кого "обоз" тянешь, кому воля твоя принадлежит мишутка?
Ну кто копейки зарабатывает, а кто квартиры покупает, например тот же Каплунов...
Да и не так много он их купил. Вот динамика семейных доходов за пять лет. http://bryansk.izbirkom.ru/way/944007.html Была одна квартирка в 111 м2. За это же время еще две прошли. И пара земельных участков. А даже если и прикупил, то все же в семью, для деток. Они подрастают. Не будешь же вечно их выходки терпеть.
15
левый
26 ИЮЛЬ 11:25 #95
левый
P1
Господин, Богомаз, отреагируйте! Выборы скоро...
ЭТИ люди будут считать наши бюллетени. Если выборы проводят аморальные люди с грязными руками, как результаты могут быть чистыми и честными? Раньше был порог явки - если не доверял всем кандидатам - просто не приходил и выборы не состоялись. А если не доверяешь комиссии, которая эти выборы организует - что делать?
7
jjj89
26 ИЮЛЬ 10:55 #94
jjj89
каспийский груз
Мишо Батушай
kkk
Ну старшая дочь Каплунова уже давно на выборах зарабатывает, пора и маленькую в дело! Такие выборы!
Глупости не говорите... Люди на выборах зарабатывают копейки. О чем вы говорите? Прямо уж думают все, что в ТИКах зарплаты по 100 тысяч!
За кого "обоз" тянешь, кому воля твоя принадлежит мишутка?
Ну кто копейки зарабатывает, а кто квартиры покупает, например тот же Каплунов...