Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 14:45
export32

Могилы на Центральном кладбище в Брянске осквернял бомж

3318
Могилы на Центральном кладбище в Брянске осквернял бомж
Подозреваемый рисовал на памятниках, обливал их клеем и сжигал венки

Мы уже сообщали о том, что 10 июля на Центральном кладбище неизвестные вандалы облили черной краской шесть могил. Сегодня пресс-служба УМВД области распространила информацию о том, что полицейскими установлена причастность к произошедшему 47-летнего бомжа.

Задержанный рассказал, что несколько раз приходил на кладбище, рисовал на памятниках маркером, некоторые обливал клеем, а также сжигал на надгробиях венки и цветы.

Разумного объяснения своим поступкам он дать не смог. Полиция проверяет его на причастность к аналогичным преступлениям.

По фактам осквернения могил возбуждено и расследуется уголовное дело.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Случайный потеситель
24 ИЮЛЬ 20:43 #9
Случайный потеситель
quote name="Добрый Либерал"]Где бомж брал маркеры, краску и клей? Ощущение, что повесили раскрытие на какого-то бедолагу.[/quote]
Придурки, смотрите сюжеты на ТВ. Он сам подробно рассказывает, что и как сделал. Ощущение, что вы только и думаете, как кого обосрать... Одно слово, либерасты... И, кстати, подделывать разные стили у вас получается хреново. Думаете, что сознательные грамматические ошибки вас спасут от опознания? Всем давно ясно, что Добрый Либерал и Московский федерал - это одна и та же морда. Которая за деньги срёт в комментах.
0
Юлия Мощ
24 ИЮЛЬ 19:45 #8
Юлия Мощ
21 июля приехала на могилу бабули, она была спалина ( крест,венки,цветы). 22 приехали с сестрой убраться и видели этого не человека,крутился рядом. Зашли в администрацию нам сказали что ответственность за могилы не несут.Очень хочется что бы это существо наказали!!! Куда подать заявление???
1
Вал Вал
24 ИЮЛЬ 17:45 #7
Вал Вал
Охренеть...
2
Московский федерал
24 ИЮЛЬ 11:58 #6
Московский федерал
проверим следователя..... ну берегись волчий хвост....
8
Московский федерал
24 ИЮЛЬ 11:56 #5
Московский федерал
один я охотно в это не верю7 какой ризон это делать бомжу? бред бредом... и маркер еще скажите в магазине купил.... у кого нет никогда денег..... ну ну....
5
серёня
24 ИЮЛЬ 10:29 #4
серёня
ВК
Первая мысль- крайнего нашли.
А цветы из венков кто регулярно выдергивает?
Перепродажа.СЕКОНХЕНД по новому.(Совет постороннего:
- если живые цветы - надломить головки(покойные не обидятся);
-если цветы искуств.- слегка подпалить огнем.
6
ВК
24 ИЮЛЬ 10:20 #3
ВК
Первая мысль- крайнего нашли.
А цветы из венков кто регулярно выдергивает?
14
серёня
24 ИЮЛЬ 10:01 #2
серёня
Добрый Либерал
Где бомж брал маркеры, краску и клей? Ощущение, что повесили раскрытие на какого-то бедолагу.
Не повесили, а уговорили: "Вот тебе покушать всласть,вот тебе пере-
одется во все чистое,помыться разумеется.Ну, посидишь в тепле го-
дик)
22
Добрый Либерал
24 ИЮЛЬ 09:49 #1
Добрый Либерал
Где бомж брал маркеры, краску и клей? Ощущение, что повесили раскрытие на какого-то бедолагу.