Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 05:09
sitilink

В Брянске увековечили память санврача Юрия Леденева

3586
В Брянске увековечили память санврача Юрия Леденева
Мемориальную доску открыли на здании Центра гигиены и эпидемиологии

24 июля на здании Центра гигиены и эпидемиологии Брянской области открыта мемориальная доска Юрию Леденеву, возглавлявшему учреждение 17 лет. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Юрий Алексеевич ушел из жизни год назад. Он 17 лет руководил учреждением и много сделал для развития санэпидслужбы.

Возле Центра гигиены и эпидемиологии сегодня прошел торжественный митинг.

Коллеги, друзья и родственники возложили к мемориалу цветы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
the
28 ИЮЛЬ 18:35 #5
the
Брянский картофель
А ЛУЧШИМ ЖЕНЩИНАМ БРЯНЩИНЫ И НЕ ТОЛЬКО, ЮРИЙ ЗАПОМНИЛСЯ, КАК ОЧЕНЬ ЛЮБВИОБИЛЬНЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ЩЕДРЫЙ МУЖЧИНА!!! ЖАЛЬ, ЧТО ТАК РАНО УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ, А ВЕДЬ СКОЛЬКО МОГ БЫ СЕБЯ ЕЩЕ НАМ "ПОДАРИТЬ"!!! ЭХ, СОВСЕМ НЕ БЕРЕГ СЕБЯ!!!
Уважаемый! Если бы вдруг не стало Вас, Юрий Алексеевич никогда такого не написал бы в Ваш адрес. Вот в этом и есть принципиальное отличие ЕГО от вас!
0
Брянский картофель
26 ИЮЛЬ 05:58 #4
Брянский картофель
А ЛУЧШИМ ЖЕНЩИНАМ БРЯНЩИНЫ И НЕ ТОЛЬКО, ЮРИЙ ЗАПОМНИЛСЯ, КАК ОЧЕНЬ ЛЮБВИОБИЛЬНЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ЩЕДРЫЙ МУЖЧИНА!!! ЖАЛЬ, ЧТО ТАК РАНО УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ, А ВЕДЬ СКОЛЬКО МОГ БЫ СЕБЯ ЕЩЕ НАМ "ПОДАРИТЬ"!!! ЭХ, СОВСЕМ НЕ БЕРЕГ СЕБЯ!!!
0
Вал
25 ИЮЛЬ 18:39 #3
Вал
Помянули сегодня . Кремень был человек. А чего языком чесать?
-1
Кречет
25 ИЮЛЬ 17:53 #2
Кречет
Это для тех кому сейчас хорошо лижут попу-потом про вас и доброе слово обламаются написать.
-2
Кречет
25 ИЮЛЬ 17:47 #1
Кречет
Норм мужик был! Сколько ублюдков вытянул и ни одна тварь добрового слова о человеке не написала.