Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 04:07

Начальник брянского образования ушел на больничный

Общество

1925 Начальник брянского образования ушел на больничный
Владимир Оборотов заболел после требования министра уволить чиновников из регионов, где были нарушения по ЕГЭ

Сегодня корреспондент БрянскToday попытался взять у чиновников комментарий по поводу ситуации с единым госэкзаменом. Напомним, что Брянщина была названа в числе неблагополучных регионов. А министр образования РФ Дмитрий Ливанов призвал губернаторов сделать жесткие выводы и уволить ответственных товарищей. Причем министр подчеркнул, что особенно много вопросов в Брянской области.

Выяснить что думают брянские чиновники от образования об этой ситуации нам пока не удалось. В приемной руководителя департамента образования и науки Брянской области Владимира Оборотова сообщили, что их начальник ушел на больничный. Между тем еще в пятницу он был вполне здоров и поздравлял с 50-летием коллектив брянского педагогического колледжа.

Можно предположить, что болезнь Оборотова напрямую связана со скандалом, который разразился вокруг ЕГЭ. Дозвониться до заместителя руководителя департамента Ивана Потворова нам пока тоже не удалось.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
кот
14 АВГ 14:02 #5
кот
Владимир вернулся с больничного?
6
правдаруб
03 ИЮЛЬ 04:35 #4
правдаруб
надо ж эффективно спрятать деньги от ЕГЭ
7
голос
02 ИЮЛЬ 15:58 #3
голос
Вот увидите, все они останутся на своих местах, в Брянске не подкопаешься, кругая порука.
В Брянске МОДА на больничные в критических ситуациях :lol:
5
Алексей
01 ИЮЛЬ 09:42 #2
Алексей
Может быть у него "медвежья болезнь"?
6
семён
01 ИЮЛЬ 08:28 #1
семён
Поплохело от успешных результатов ЕГЭ. Надо быстро прикинуться больным, чтобы не дай Бог " не закрыли". :lol: