Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 09:55
sitilink

В Брянске в парке Толстого установили рамку для фото

4625
В Брянске в парке Толстого установили рамку для фото
В городе появился новый объект, где горожане активно фотографируются

Недавно в Брянске в парке-музее имени А. К. Толстого появилась рамка для фото, в которой, как предполагается, будут фотографироваться жители и гости областного центра. По чьей инициативе она установлена - мы постараемся выяснить в ближайшее время.

Необычная для нашего города инсталляция украшена надписью "Брянск". Судя по первым отзывам в соцсетях брянцы положительно отнеслись к появлению такой фоторамки.

Напомним, что ранее в областном центре были установлены фигуры волка и филина, с которыми тоже можно сфотографироваться.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Геннадий
13 СЕН 13:20 #8
Геннадий
А что это за высота установки рамки? Это что, все будут получаться в нижнем левом углу, впрямь как рисунки аутиста у психолога :)
-3
Владимир Семёнович
15 АВГ 15:06 #7
Владимир Семёнович
Фото рамка - это прекрасно, филин - тоже неплохо, а вот волк на площади Партизан - это убожество и насмешка над этим местом поклонения погибшим в годы войны. В другом месте не думали поставить этого голого волка, например, в том же самом парке имени Толстого. Попробуйте!
-2
rоса
27 ИЮЛЬ 18:54 #6
rоса
Петин
.
Размер рамки расчитан на медведя? :o
Скорее на то, что если желание появится "сфоткаться" вдвоем или втроем ))))
И сверху пятеро. Высокая слишком.
1
Петин
27 ИЮЛЬ 10:07 #5
Петин
.
Размер рамки расчитан на медведя? :o
Скорее на то, что если желание появится "сфоткаться" вдвоем или втроем ))))
0
.
27 ИЮЛЬ 10:01 #4
.
Размер рамки расчитан на медведя? :o
7
Добрый Либерал
27 ИЮЛЬ 08:09 #3
Добрый Либерал
Хорошо.
9
KernelPanic
27 ИЮЛЬ 08:05 #2
KernelPanic
Ну, хоть что-то не совсем колхозное.
13
Ваня Ванин
27 ИЮЛЬ 06:47 #1
Ваня Ванин
Мелочь, но приятно :)