Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 06:23
sitilink

В Брянске началась реконструкция ливневок

2374
В Брянске началась реконструкция ливневок
Для замены сети канализации требуется более 50 миллионов рублей

Эти летом в Брянске началась реконструкция ливневок. Как рассказали в пресс-службе городской администрации, сейчас ведётся ревизия всей сети, а также идёт очистка и промывка заброшенных ливневых канализаций.

Предполагается что замена сетей будет проводится постепенно и планомерно. Пока у города недостаточно средств, чтобы решить проблему "одним махом".

По приблизительной оценке для проведения работ по замене ливневок требуется более 50 миллионов рублей.

Отметим, что из-за нехватки канализаций часто страдает Бежицкий район.

При каждом сильном дожде улицы района уходят под воду.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Афоня
27 ИЮЛЬ 19:40 #4
Афоня
Евген
Ну, слава богу. Всё таки , не взирая и не смотря. Вопреки. Лет 30-ть все ж ждали. И вот она - манна небесная !!!
Выборы не подпортили бы прогресс. Эх.
(Октябрьский мост - работа аж бурлит, ехал сегодня, чтоб ваши поганые языки (обещальщиков) к вашему ж заду и приклеялись.Мрази бесстыжие.)
И путепровод возле Вокзала строится))))))
7
Евгений
27 ИЮЛЬ 12:56 #3
Евгений
Да почему обыденные вещи преподносятся, как супердостижения. Падлы, это ваша текущая работа (за неплохую зарплату, кстати)
7
Елена 80
27 ИЮЛЬ 12:35 #2
Елена 80
Заголовок не соответствует действительности. Началась, это когда делают реально, а не когда ревизию проводят. Денег в бюджете под это нет. Не обманывайте людей.
3
Евгений
27 ИЮЛЬ 12:28 #1
Евгений
Ну, слава богу. Всё таки , не взирая и не смотря. Вопреки. Лет 30-ть все ж ждали. И вот она - манна небесная !!!
Выборы не подпортили бы прогресс. Эх.
(Октябрьский мост - работа аж бурлит, ехал сегодня, чтоб ваши поганые языки (обещальщиков) к вашему ж заду и приклеялись.Мрази бесстыжие.)