Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 14:01
sitilink

В брянский горсовет хочет попасть кандидат с судимостью

5915
В брянский горсовет хочет попасть кандидат с судимостью
Количество претендентов на депутатский мандат выросло до семи

Количество кандидатов на участие в повторных выборах депутата брянского горсовета по одномандатному избирательному округу №1 в Бежице выросло до семи человек. Ранее мы сообщали, что на депутатский мандат претендуют четверо: директор ООО "ГМЗ-КОМ", единоросс Ринат Трошин, доцент кафедры "Механика и динамика, и прочность машин" БГТУ, коммунист  Евгений Гайворонский.

А также двое самовыдвиженцев: временно неработающий начальник службы безопасности Игорь Михайлов. А также пенсионер Николай Штылев. А сегодня к ним присоединилось еще трое. 

Это замдиректора по воспитательной работе кадетской школы Александр Анищенко (самовыдвиженец), а также ведущий специалист –эксперт Управления Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Брянской области Татьяна Шошина, которую выдвинула партия "Яблоко".

И наконец заместитель директора ООО "Магазин №3 "Сирень" Владимир Тананыкин, выдвинутый партией "Справедливая Россия". Этот кандидат примечателен тем, что имеет судимость, пусть и погашенную. 

Владимир Тананыкин был осужден за мошенничество в апреле 1998 года. И отсидел небольшой срок с 18.12.1999г. по 18.07.2000 г. 

Напомним, что срок регистрации истекает 29 июля. Мы будем следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Владимир Семёнович
16 АВГ 08:24 #15
Владимир Семёнович
Неужели?
0
Совесть
06 АВГ 22:10 #14
Совесть
Можете хоть 20 раз еще убрать мой комент но на фотке Гайдуков
3
Воспитатель
04 АВГ 08:35 #13
Воспитатель
Даю бесплатный совет Анищенко: "Научитесь вначале план воспитательной работы учебного заведения на год писать, а потом только тогда планируйте становится депутатом".
3
Владимир Семёнович
03 АВГ 19:44 #12
Владимир Семёнович
Про Анищенко и про его стержень говорили сами работники кадетской школы-интерната и не надо прикрываться под логином "отличник", так как ты давно мне известен, а вот я тебе - нет.
3
Владимир Семёнович
03 АВГ 19:41 #11
Владимир Семёнович
Отличник
Вова Семёновна зато твой стержень мужской реагирует только на мальчиков
Отличник, а несёшь ересь. Доказательства, факты, имена, фамилии и даты. Во тогда и поговорим. А так это только слова сексуально озабоченного отличника, который перепевает ложь и враньё, исходящее в своё время от того же Петровского. Он уже один раз извинялся. Может и тебя заставить сделать тоже самое? Хорошенько подумай, отличник на нарах.
4
nix
03 АВГ 19:37 #10
nix
А что, пусть и бывший зэк будет городским депутатом. В облдуме целый председатель комитета срок тянул, да не за мелочь, типа мошенничества, а за разглашение гостайны. А горсовет от этого хуже не станет, потому что хуже - некуда!
-3
Отличник
03 АВГ 19:00 #9
Отличник
Вова Семёновна зато твой стержень мужской реагирует только на мальчиков
0
Владимир Семёнович
03 АВГ 09:05 #8
Владимир Семёнович
Прочитал, что Анищенко идёт на выборы, как самовыдвиженец. Раньше таких называли - выскочками. Его никто не решился выдвинуть, так он сам себя хорошего решил пропиарить. Поговорите с теми, кем он руководит в кадетской школе-интернате, и услышите от них, что у него стержня мужского нет, а не то, что умишка для депутатства.
6
WWW
03 АВГ 06:49 #7
WWW
Анищенко???????????? Вы ,что там в единой России,совсем.....или как ? Он слово "МОЛОКО" пишет с тремя "А".....больше некого .....вот это ваша молодая гвардия......Еще таких бездарей и в депутаты....пусть лучше первой жене алименты заплатит...или бюджетной зарплаты,получаемой просто так,что он есть, не хватает..дайте депутатский мандат и зарплату!
6
Офицер
01 АВГ 15:58 #6
Офицер
Я работаю вместе с Анищенко в кадетской школе-интернате. Такого карьериста, вруна и не профессионала ещё поискать. На работе не появляется, а если и появляется, то сидит за компьютером, где играет в карточные игры. За весь учебный год им лично не проведено ни одного мероприятия, не предложено ни одного направления в работе. А знаете по чему? Потому что, он в кадетском образовании, как я в балете - ноль!
9
Евгений
28 ИЮЛЬ 04:44 #5
Евгений
Гад на фото уймется?
Это ж комик.
Лесли Нильсен отдыхает. (ну кто поймет, тот-то умер) жаль
11
Афоня
27 ИЮЛЬ 19:22 #4
Афоня
Злой либерал
Когда уже кандидат на фото обзаведется судимостью?
Ещё не вечер)))))
15
Петин
27 ИЮЛЬ 15:39 #3
Петин
местный житель
Злой либерал
Когда уже кандидат на фото обзаведется судимостью?
Он уже обзавелся ...... пенсией в 200 тысяч рублей!
Это пенсия моей жены за 2.5 года, которая работала всю свою жизнь и имеет высшее педагогическое и среднее специальное с отличием образование, сволочи ((((
15
Наталья
27 ИЮЛЬ 15:29 #2
Наталья
Злой либерал
Когда уже кандидат на фото обзаведется судимостью?
Он уже обзавелся ...... пенсией в 200 тысяч рублей!
22
Злой либерал
27 ИЮЛЬ 14:34 #1
Злой либерал
Когда уже кандидат на фото обзаведется судимостью?