Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 16:50
sitilink

Volkswagen Caravelle: знает, как угодить своим пассажирам.

1999
Volkswagen Caravelle: знает, как угодить своим пассажирам.
Caravelle — автомобиль, созданный для коммерческих поездок

Находиться в его салоне – истинное наслаждение: можно забыть о том, что находишься в длительной дороге. Не важно какой вариант Вы выберите: Caravelle Trendline или Caravelle Comfortline – любой из них отличается функциями, которые сделают рабочий день водителя менее напряженным.

Поездка на Фольксваген Каравелла не только приятна, но и безопасна. Высокий уровень безопасности подтверждается внушительным списком соответствующего оборудования, систем и средств. Сама конструкция автомобиля из-за качественной сборки и жесткости кузова делает свое дело.

К комплексам мер электронных систем можно отнести систему стабилизации. Стандартная комплектация автомобиля включает боковые и верхние подушки безопасности. Также входят такие системы, как ESP (электронная система стабилизации),TCS (антипробуксовочная система контроля тяги), EDL (электронное устройство блокировки дифференциала), ABS (антиблокировочная тормозная система), а также система EBC, помогающая справляться с неожиданными критическими ситуациями на дороге. К системам безопасности можно отнести и функцию регулирования подлокотников.

Создатели Caravelle побеспокоились о наличии систем, отвечающих за стабилизацию прицепа. Система HillHoldControl помогает избежать скатывания автомобиля при трогании автомобиля в гору. По желанию клиента автомобиль может быть оснащен датчиком дождя.

Турбо-дизельный двигатель поразит Вас своими характеристиками и высокой степенью экономии. Уверенная тяга автомобиля, что обеспечивает высокую динамику, сочетается с небольшим уровнем расхода. Таким образом, создателям удалось достичь высокую эффективность работы при малом уровне выбросов в окружающую среду.

Полный привод с опцией 4MOTION позволяет водителю чувствовать себя уверенно, даже в ситуациях плохих дорожных условий. Высокая устойчивость автомобиля и в дождь, и снег – гарантирована, что содействует безопасности водителя и пассажиров. Прекрасный контакт шин с дорогой обеспечивает конструкция межосевой муфты Haldex и механическая блокировка заднего дифференциала. Мощность, в зависимости от ситуации, перераспределяется между передней и задней осями. Дополнением к этому является электронная блокировка дифференциалов на каждой оси, что является гарантией хорошего сцепления.

По вопросам приобретения и обслуживания коммерческих автомобилей обращайтесь в Фольксваген Центр Брянск. Мы предлагаем большой выбор автомобилей в наличии по специальным ценам, выгодные условия кредита, быстрое оформление покупки.

Мы ждем вас:

Фольксваген Центр Брянск

ул. Советская, 77
тел. (4832) 77-77-70

www.bryansk-vw.ru

Официальные страницы Фольксваген Центр Брянск в социальных сетях:

— http://vk.com/volkswagen_bryansk 

— http://ok.ru/bryanskwv

— http://instagram.com/vw_bryansk

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить