Вторник, 17 май 2022, 05:20

На Брянщине ураган оставил без света 9 районов

3952
На Брянщине ураган оставил без света 9 районов
Электричества пока нет в 45 населенных пунктах

Мы уже сообщали о бедах, которые натворил в Брянске сегодняшний ураган. Сегодня в 19.25 пресс-служба МЧС сообщила, что в области масштабы бедствия намного серьезнее.

В результате прохождения грозового фронта без энергоснабжения остались 9 районов: 93 ТП, 45 населенных пунктов, 2562 человека, из них 180 детей, 1 СЗО (школа в Выгоничском районе)

Под отключение попали Брянский, Выгоничский, Дятьковский, Жуковский, Карачевский, Навлинский, Рогнединский, Трубчевский, Злынковский районы.

В данный момент на местах работают спасатели, работники «Брянскоблэлектро» и «Брянскэнерго».

Постепенно свет возвращается в дома брянцев.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
серёня
28 ИЮЛЬ 06:17 #3
серёня
Не знаю,как теперь они называются, эти Бла-Бла-Энерго.Для меня и
моей тещи -электрики или энергетики. Парни! Вы молодцы! До 23 .00
возились в Городищенском пер., исправляя замыкание и "сопли", уста-
новленные доморощенными ПРОФИ.Ваша работа заметна только в мо-
мент экстима и Вы её выполнили.
0
Карачев
27 ИЮЛЬ 22:19 #2
Карачев
В Карачеве урагана не было.
2
БАМБР
27 ИЮЛЬ 18:34 #1
БАМБР
БТ, "Брянскоблэлектро" с 1апреля не существует, есть "Брянскэлектро"