Войти через соц. сети
или

Понедельник, 20 май 2019, 06:37

В Бежице начали застраивать каштановую аллею

Лучшее в блогах

2390 В Бежице начали застраивать каштановую аллею
Держитесь дорогие бежичане! Торгашам все мало места для своих "бутиков" колхозного разлива!

Последняя нетронутая людским варварство зеленая зона в центре города Брянска, а именно каштановая аллея по ул.Куйбышева стала местом строительства торгового павильона. Держитесь дорогие бежичане! Торгашам все мало места для своих "бутиков" колхозного разлива! Уж что-что , а это место в центре Бежицы никто и никогда не мог предполагать, что оно будет тронуто.

Попытки были и ранее в другом месте этой аллеи, но там только успели заложить небольшой островок тротуарной плиткой. А здесь начали пилить деревья. Одно дерево уже спилено.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
WASP
09 ИЮЛЬ 11:35 #6
WASP
Мы сами виноваты что они нам на голову гадят!!! Захотели люди отстоять ели на площади партизан отстояли!!!А мы тихо возмутимся в сети и тупо пойдём на очередные выборы голосовать за уродов!!!
0
Иван Дулин
06 ИЮЛЬ 17:56 #5
Иван Дулин
А насСр@ть этим архитекторам и художникам на всё и вся, ведь этот самый бутик и будет принадлежать сыночку-дочечке самих архи-хуёжников, поэтому эстетическая сторона вопроса в таких делах отпадает сама собой....
2
Тимофей
02 ИЮЛЬ 19:26 #4
Тимофей
Куда вот лезут торгаши эти? Этих "бутиков" уже и так на каждом шагу... Одно и то же продают. Или этот новый торгаш думает, что если вместо каштановой аллеи павильон свой воткнет - все именно к нему за новой тряпкой пойдут? Эти бутики не открывать, а закрывать пора, причем массово. А вообще - мог бы с тем же успехом арендовать место в том же самом ТЦ Галерея, и сидеть в ожидании покупателя месяцами (как он будет сидеть в ожидании покупателя на Куйбышева) - зато бы репутацию нормальную сохранил, люди бы не материли по чем свет стоит... А так - пол года павильон постоит, да закроется за нерентабельностью, свернется - переедет в новое место... А вот на освободившемся после сноса этого павильона место новые каштаны не скоро вырастут.
-6
Инспектор
01 ИЮЛЬ 17:34 #3
Инспектор
И правильно, достали эти деревья.
3
Маша
01 ИЮЛЬ 12:56 #2
Маша
Позор руководству города. Эй,главный архитектор! Куда смотритваша служба?! Эй,главный художник, почётный гражданин Брянска, заЧТО вы получили это звание?!!!! За полную безвкусицу в городе?! За кошмарные рекламные баннеры и растяжки?! За уродство фасадов?! За что, за какие такие "большие заслуги" перед некогда прекрасным городом?Кто помнит время, когда в Брянске было много цветов, деревьев и чистоты? Было мало магазинов, а зачем нам они в таких количествах с одним и тем же ассортиментом?
2
Мария,13
01 ИЮЛЬ 12:45 #1
Мария,13
Да вроде, там ладят "павильон" в связи с переносом остановки. Другое дело, что у нас теперь остановки становятся похожими на магазины