Войти через соц. сети

или

Среда, 20 февраль 2019, 05:28

Две жительницы Злынковской деревни украли у соседей диван и две подушки

Происшествия

1323
Габаритную пропажу на следующий день полицейские нашли дома у одной из воровок

26 июня в поселке с «сельхозинвентарным» названием Вилы, что в Злынковском районе Брянской области, неизвестные сорвали замок с двери дома местной жительницы и похитили из жилища… диван и две подушки.

Уже на следующий день полицейские сумели найти габаритную пропажу. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области, стражи порядка задержали неработающих, несудимых 53-летнюю и 50-летнюю жительниц соседней деревни Большие Щербиничи. Похищенные вещи находились в доме у одной из задержанных. В случае если суд признает подозреваемых виновными, то воровкам придется спать не на диване с подушками, а на тюремной койке.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
ВК
05 МАЙ 07:00 #3
ВК
Надо заставить убрать тонировку. от нее только стекла греются.
Правда, не видно, сколько народу стоит
3
KernelPanic
04 МАЙ 10:17 #2
KernelPanic
как-то довелось ехать в маршрутке, где просто не было сидушки у сиденья))спинка была, а сидушки - нет, только каркас :D :D Кажется, это был 49.
А насчет сауны по-брянски, так тут пассажиры часто сами закрывают окна. Или тупят. Часто езжу с конечной утром, садишься в проветренную маршрутку, окна открыты, заходят через пару остановок особо мерзнущие и в +40 все закрывают.
4
Kamik
04 МАЙ 07:29 #1
Kamik
"Что ещё ждать от Наших маршруток," :
- срежут крышу и будут кабриолетами;
- пробьют пол, чтобы пассажиры ногами толкали маршрутку;
- Поставят лавки в 2 ряда, как пассажирском вагоне;
ну и т.д. и т.п.