Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 11:13
sitilink

Брянцы отметили День огурца

3788
Брянцы отметили День огурца
Мероприятие состоялось в субботу в библиотеке им. Тютчева

Сотрудники областной научной библиотеки им. Тютчева вместе с читателями отметили вкусный летний праздник - День Огурца. Встречали дорогих гостей Огурец и Огурчиха с детками. Это куклы народного мастера Брянской области, руководителя клуба «Дебряна» Ларисы Новицкой.

Начался праздник со смешной кукольной сценки «Праздник огурца», которую поставили не артисты театра кукол, а сотрудники библиотеки. Автор – брянская поэтесса Людмила Ашеко. Об этом сообщает сайт библиотеки.

Она же «судила» в популярном конкурсе «огуречных стихоплетов». Директор библиотеки Светлана Дедюля от души поздравила гостей и своих коллег с народным праздником.

Не обошлось и без сказки. Об Огуречной Принцессе и ее злейшем враге Мучнистой Росе, которую огородники не зря называют «ведьмой», собравшимся поведали дети.

Принцесса – Катя Мельникова, её защитники - Женя Плотников, Валя Беликова и Слава Рубайло смогли победить злую Мучнистую Росу.

Затем состоялся конкурс костюмов Огурца и дегустация экзотических блюд из огурцов.

А еще гости приняли участие в беспроигрышной лотерее.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Диноэл
28 ИЮЛЬ 20:18 #4
Диноэл
Петин
Элиза Ожешко
Лариса Новицкая - умница, рукодельница, подвижница!
Они все там молодцы в библиотеке, за свою мизерную зарплату еще и креативить пытаются, добрые отзывчивые женщины.
Профессия - от Бога...
Жаль, зарплата - от государства.
4
Евгений
28 ИЮЛЬ 15:10 #3
Евгений
Эх ты, жаль не знал.
4
Петин
28 ИЮЛЬ 14:34 #2
Петин
Элиза Ожешко
Лариса Новицкая - умница, рукодельница, подвижница!
Они все там молодцы в библиотеке, за свою мизерную зарплату еще и креативить пытаются, добрые отзывчивые женщины.
8
Элиза Ожешко
28 ИЮЛЬ 14:21 #1
Элиза Ожешко
Лариса Новицкая - умница, рукодельница, подвижница!