Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 04:28

В Брянской области за взятку осудят сотрудника УФСИН

Происшествия

1190 В Брянской области за взятку осудят сотрудника УФСИН
Инспектор пытался пронести на территорию колонии мобильник и зарядное устройство за вознаграждение в три тысячи рублей

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего сотрудника исправительной колонии Дмитрия Шарова. Он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взятки за незаконные действия.

По версии следствия, 3 июня этого года младший инспектор группы надзора отдела безопасности исправительной колонии №4 УФСИН России по Брянской области Шаров пытался пронести на территорию учреждения запрещенные к обороту предметы - мобильный телефон и зарядное устройству к нему. В результате он с поличным был задержан сотрудниками оперативного отдела.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области, в дальнейшем следственным путем удалось установить, что должностное лицо пошло на совершение преступления из корыстных побуждений. Накануне на расчетный счет сержанта внутренней службы поступило 3 тысячи рублей. Следователи собрали достаточные доказательства того, что эти деньги были перечислены ему в качестве вознаграждения за последующую передачу телефона осужденному, отбывающему наказание.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Житeль Дoмашово
07 МАЙ 14:02 #5
Житeль Дoмашово
А как прикажите добираться из Брянска до Домашово? Последний автобус был отменен год назад, а электрички туда не ходят! От Сельцо до Домашово 10 км пешком не пройдешь!
7
Ай-ай
04 МАЙ 18:49 #4
Ай-ай
Kamik
Обращайтесь в РЖД, электропоезда у нас курсируют по данному направлению по графику.
Спасибо за совет, умник!
А ничего, что от железной дороги до автодороги километра четыре - пять, не меньше, старики может к вечеру добредут до своих домишек. На трёх-то ногах.
-6
Ой-Ой
04 МАЙ 09:10 #3
Ой-Ой
Обращайтесь в РЖД, электропоезда у нас курсируют по данному направлению по графику. Спасибо. за совет, да только идти от электрички ветеранам километра 3-5 не меньше... И не все осилят этот путь... Спасибо власти за заботу!!!!!!!!
6
Будтe остoрожны!
04 МАЙ 08:46 #2
Будтe остoрожны!
Сообщаем, что в очередной раз в наш город направляются торговцы псевдо кожаного контрафакта на этот раз с товарами из вымышленной "Финляндии". Об этой однодневной авантюре многие жители Брянска могли уже узнать по повсеместно расклеенным рекламным листовкам в Советском районе города. Напоминаем, что за незаконное размещение рекламных объявлений в общественных местах предусмотрена административная ответственность и штраф за каждое незаконно размещенное рекламное объявление по статье 19 Закона Брянской области об административных правонарушениях. Но по каким то причинам данный закон не действует на организаторов однодневных распродаж! Так же сообщаем, что такие однодневные акции проводятся по всей России. И до сих пор эти гастролеры не были привлечены ни к административной ни к уголовной ответственности за незаконное размещение своей рекламы и порчу общественного имущества, а так же за не законную предпринимательскую деятельность и отсутствие необходимых документов. В очередной раз просим всех жителей города Брянска и области быть внимательными и не приобретать у сомнительных продавцов сомнительный товар! Помните, что покупатель всегда прав! А сотрудников правоохранительных органов настоятельно просим перестать бездействовать и принять наконец меры к данным торговцам контрафакта, и привлечь их к законной ответственности! Для уточнения сообщаем, что ближайшая афера состоится 4 Мая в Торговом Центре "Родина", и 6 Мая на "Полтиннике" по Красноармейской 101. Максимальный репост! +
-13
Kamik
04 МАЙ 06:36 #1
Kamik
Обращайтесь в РЖД, электропоезда у нас курсируют по данному направлению по графику.