Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 14:33
sitilink

На Брянщине появится "дорожная карта" инвестиционной привлекательности

2291
На Брянщине появится
В правительстве области обсудили, как улучшить инвестклимат региона

Вопрос инвестиционного климата области обсуждался вчера на оперативном совещании в правительстве Брянской области. Выяснилось, что в 2014 году лидерами по развитию инвестклимата в России были признаны Татарстан и Калужская область. Низкую оценку дали Иркутской, Амурской, Рязанской областям, Забайкальскому краю, Тыве и Алтаю.

Брянская область заняла 35 место. В этом году ситуация должна улучшиться: области выделена субсидия на поддержку субъектов малого и среднего бизнеса и реконструкцию промпарка.

Александр Богомаз поручил департаменту экономического развития предоставить конкретную информацию по деятельности бизнес-инкубатора, строительству, госзакупкам.

И сформировать «дорожную карту» повышения инвестиционной привлекательности области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Крыс
29 ИЮЛЬ 09:13 #1
Крыс
"Дорожная карта" - какой же бредовый синоним выражению "план действий". Впервые услышал "дорожную карту", по моему, когда разруливали ситуацию с хим оружием в Сирии, тогда французы предложили "Дорожную карту" решения проблемы. Глупое и бессмысленное заимствование слов, неуместно употреблённых зарубежными "Горбачёвыми". Эту дорожную карту одному из тамошних политиков жена с утра на салфетке написала, а у нас схавали и теперь вместо планирования, видимо, картографируют.