Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 04:05

На площади Воинской славы установят скульптурные композиции и скамейки

Общество

2454 На площади Воинской славы установят скульптурные композиции и скамейки
Ремонтные работы должны завершится в следующем году, к 70-летнему юбилею образования Брянской области

28 июня Губернатор Николай Денин вместе с и.о. главы администрации Брянска Анатолием Кистенёвым оценили, как меняется территория, прилегающая к Кургану Бессмертия.

Строительные работы проводятся в несколько этапов. На первом была создана площадь Воинской славы, главным элементом которой стала стела в честь присвоения Брянску высокого звания «Город воинской славы». На втором — полностью заменено покрытие пешеходных дорожек, запущен фонтан с подсветкой, подготовлены площадки под беседки, на следующем — подключат освещение, установят скульптурные композиции, скамейки и урны. Эта работа, уверен Николай Денин, должна быть закончена в следующем году, к 70-летнему юбилею образования Брянской области.

На завершающем этапе будет проведена реконструкция Кургана Бессмертия: дизайнеры и архитекторы пока решают, как обновить монумент, как благоустроить окружающую территорию. Есть идея разместить вокруг него мраморные плиты с фамилиями всех жителей Брянской области, участвовавших в военных действиях с 1941 года и до наших дней.

- Замысел грандиозный — это сотни тысяч имён! - подчеркивают в пресс-службе областного правительства.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
032
02 ИЮЛЬ 07:33 #4
032
"Поймать, да в руки дать ведро с краской и заставить покрасить стелу." Да Вы что? Это ж стела из мрамора в честь присвоения Брянску высокого звания «Город воинской славы». Зачем ее красить?
Вот дело Смирнова - "клена, лавочки, и чтоб красивше было, я Вас уверяю" его продолжать будут
0
Афк32
02 ИЮЛЬ 07:12 #3
Афк32
Год прошел. А реконструкция начатая в 2010 году все на том же месте. Господин денин трепло?
0
Ганя
01 ИЮЛЬ 11:46 #2
Ганя
Окончание строительства площади ВОИНСКОЙ СЛАВЫ приурочено не к 70-летию освобождения города Брянска (2013), а к 70-летию образования Брянской области (2014), что несомненно является наиболее значимой датой для безответственных, коррумпированных трутней на фотографии.
5
Местный
01 ИЮЛЬ 11:10 #1
Местный
Можно сколько угодно говорить, о том, что с ним (с Курганом) сделают дальше, но если сейчас не начать охранять то что есть, а так же вдолбить в головы тех, что это место памяти, а не доска для наскальной живописи!!!! Поймать, да в руки дать ведро с краской и заставить покрасить стелу. Стыдно и позорно…. И тут власть ругать не нужно, они своё сделали уже, а вот какое поколение растёт, хорошо видно по состоянию памятника!