Войти через соц. сети
или

Вторник, 10 декабрь 2019, 17:30

У 28-летней жительницы Почепского района украли деньги, вырученные от продажи дома

Происшествия

1817 У 28-летней жительницы Почепского района украли деньги, вырученные от продажи дома
По подозрению в краже крупной суммы денег полицейские задержали 24-летнюю подругу потерпевшей

В полицию обратилась 28-летняя жительница почепского села Семцы. Она заявила, что ночью у нее похитили крупную сумму денег, вырученную за проданный дом. Сыщики выяснили, что преступление было совершено в ночное время, и свидетелей кражи не было, так как хозяйка дома отсутствовала.

Сотрудники уголовного розыска стали изучать круг знакомых жертвы, которые могли бы знать о деньгах и месте их хранения. Полицейские установили, что вечером накануне кражи потерпевшая отдыхала вместе со своими подругами. Одна из них, ранее уже судимая за кражу, попала в поле зрения сыщиков: сотрудники полиции выяснили, что на следующий день после кражи подозреваемая дала несколько тысяч в долг одной из своих знакомых, хотя крупных денег у нее до этого не водилось. Подозрения переросли в уверенность, и вскоре все детали преступления сложились в одну стройную картину.

Как оказалось, 24-летняя подруга потерпевшей, воспользовавшись доверием своей будущей жертвы и, узнав место, где спрятаны деньги, спланировала и совершила эту ночную кражу, сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области. Ночью, воспользовавшись тем, что отдыхающие знакомые не обращают на нее внимания, она тайком на велосипеде доехала до дома, выкрала деньги и вернулась обратно. Ее недолгое отсутствие действительно осталось незамеченным, но провести сыщиков преступнице не удалось. Сейчас женщина задержана. Воровке-рецидивистке грозит до 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить