Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 10:55

В Брянске сотрудник мэрии упал с велосипеда и погиб

Происшествия

6822 В Брянске сотрудник мэрии упал с велосипеда и погиб
Трагедия произошла 26 июля на Городищенской Горке

Несчастный случай с 30-летним мужчиной произошел 26 июля вечером. Глеб (фото из соцсети) ехал по Городищенской горке на велосипеде, в какой-то момент потерял управление и упал, ударившись головой о бетонный блок.

Молодого человека с черепно-мозговой травмой доставили в горбольницу №1, но спасти врачи его уже не смогли.  Спустя час Глеб скончался, не приходя в сознание.

Как сообщает ИА "События", работал инженером-программистом в Брянской городской администрации, заочно учился на на факультете технологии и дизайна БГУ, шел на красный диплом.

Родные и друзья простились с трагически погибшим молодым человеком во вторник.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Утилизатор
05 АВГ 20:34 #8
Утилизатор
Вот такая нелепая смерть... :-) :sad:
2
Катерина
30 ИЮЛЬ 14:42 #7
Катерина
Да, это Волков Глеб Андреевич
1
Женя
30 ИЮЛЬ 14:32 #6
Женя
А не Волков фамилия ? с макаронки парень ?
2
Катерина
30 ИЮЛЬ 14:05 #5
Катерина
Это очень большая потеря дорогого и близкого нам человека.... в душе пусто.... просто не верится, что больше его не увидишь и не услышишь...Любим, скорбим,не забудем...
12
УИЗО БГА
30 ИЮЛЬ 11:10 #4
УИЗО БГА
Вечная память...
Он был хорошим, добрым и порядочным человеком, его любил и уважал весь коллектив...
Нам будет тебя не хватать...
2
789
30 ИЮЛЬ 11:00 #3
789
Какой ужас. Мои соболезнования.
Мне чего то страшно, я постоянно катаюсь на велике на Городищенской это мой маршрут.
-1
Наталья
30 ИЮЛЬ 10:51 #2
Наталья
Ни фига себе покатался на лошадке!!! Народ, и правда, относитесь к себе бережнее, как пел Цой: "Следи за собой, будь осторожен!"
18
йцупкен
30 ИЮЛЬ 10:05 #1
йцупкен
Соболезнования родным и близким.
Народ, давайте относиться к своей жизни более ответственно и бережно. Жизнь это не уровень в игре-стрелялке, её второй раз не переиграшь и не проживёшь.