Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 00:45
sitilink

Брянское УФАС накажет горадминистрацию за бездействие

2729
Брянское УФАС накажет горадминистрацию за бездействие
Управление по строительству не хотело выдавать застройщику план земельного участка  

Сегодня брянское УФАС признало незаконным действия Управления по строительству и развитию города Брянска, которые выражались в невыдачи застройщику градостроительного плана земельного участка.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, таким образом управление препятствовало хозяйствующему субъекту в осуществлении своей деятельности.

Сейчас решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Александр Чернов
05 АВГ 08:10 #6
Александр Чернов
Как хотят брянские застройщики, так, пардон, и "нагибают" городскую администрацию...
1
barbarris_ka
05 АВГ 08:07 #5
barbarris_ka
Если кому нужно - нашла это решение: http://solutions.fas.gov.ru/to/bryanskoe-ufas-rossii/56-e1d72d6c-7be4-4774-bfb6-bdedb959ed61
Очень полезная информация, только в статье указаны некорректные данные - принято решение было не "сегодня" - 30 июля, а 28 июля (резолютивка)
-1
читатель
31 ИЮЛЬ 11:53 #4
читатель
win_chin
Не вводите людей в заблуждение. В статье речь идет о невыдаче застройщику градостроительного плана земельного участка, а в указанном вами решении о нарушении, выразившемся в возложении Брянской городской администрацией обязанностей на МУП «АПБ» города Брянска по актуализации и контролю за геодезическим фондом города Брянска. Хотя бы читать надо то, на что ссылаетесь.
3
скромник
31 ИЮЛЬ 07:09 #2
скромник
Товарищ Бонд
ПОДРОБНЕЕ!
И грамотнее! Когда читаешь "выражались в невыдачи[/u]" - так и хочется [u]выразить свое возмущение уровнем знаний родного языка у "писателей" Тудея. Их даже Word не спасает.
-1
Джеймс
31 ИЮЛЬ 06:07 #1
Джеймс
ПОДРОБНЕЕ!