Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 февраль 2019, 17:15

В Брянске сотрудник полиции задержан при получении взятки в 100 тысяч рублей

Происшествия

1633
За эту сумму он обещал жительнице Азербайджана ускорить процедуру получения паспорта

В ходе оперативных мероприятий оперативники УФСБ и службы собственной безопасности полиции задержали сотрудника тыловой службы УМВД России по Брянской области.  Выяснилось, что 1 июля около восьми часов вечера данный сотрудник получил от жительницы Азербайджана 100 тысяч рублей за обещание ускорения процедуры получения паспорта гражданина Российской Федерации в УФМС России по Брянской области.

В отношении задержанного проведена проверка, результаты которой направлены по подследственности для принятия процессуального решения. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Брянской области, сотрудник тылового подразделения будет уволен из органов внутренних дел, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из ОВД.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
рябцев
02 ИЮЛЬ 17:53 #1
рябцев
Но ранее такие операции против нач Жуковского ФМС никчему не привели,его осудили (как стало известно его для этого на этой должности и держали) он в обмен на условный срок никого не сдал !Никого из купивших паспорта не депортировали и гражданства не лишили!Система была всем известна с 2002 года за деньги в деревнях к примеру деревни Саково Жуковского района делалась задним числом прописка ,якобы данный иностранец проживал здесь в 1991 года и поэтому он получал гражданство вне квот и минуя 5 летний срок ожидания,даже лица поймана с нарушениями не депортировались а просто меняли фамилию к примеру с КАсумова на Гасымов и получали паспорта такса всем была известна 3000$!!Об этом писали даже центральные СМИ http://izvestia.ru/news/318527 За 11 лет ничего не поменялось так как самых главных не посадили!