Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 10:41

«Ремондис»: власти выгнали нас из Брянска

Экономика

4509
Руководство компании, занимающейся вывозом мусора на территории областного центра, прокомментировало прекращение деятельности на территории города и области

«Уважаемые жители Брянска и Брянской области! Почти  два года назад компания ООО «РЕМОНДИС Брянск» начала свою деятельность в сфере оказания услуг по вывозу отходов в г. Брянск и Брянской области. Были сделаны значительные инвестиции в современную спецтехнику, оборудование и контейнеры для ТБО.

С первого дня нашего вступления на Брянский рынок мы столкнулись с рядом сложностей, прежде всего с полным отсутствием поддержки со стороны городской администрации, а так же с устаревшей  тарифной системой, базирующейся на устаревших нормах накопления отходов.

Несмотря на все сложности, в марте прошлого года наша профессиональная команда сотрудников начала организовать и осуществить вывоз ТБО и КГМ с новыми мусоровозами и евроконтейнерами в Брянске и Брянской области. С тех пор граждане и наши клиенты ежедневно убеждались  в высоком качестве оказываемых нами услуг.

Вскоре стало ясно, что фактический объем вывозимых отходов превышает нормативный объем в два раза. Кроме того, на наше предприятие были возложены дополнительные обязательства, совсем не связанные с оказанием услуг по вывозу отходов , которые также не были отражены в тарифе: такие, как, например, строительство, реконструкция и содержание контейнерных площадок, а также уборка подъездных путей от снега в зимний период. Неоднократно мы указывали на эти проблемы городской администрации, но, к сожалению, безуспешно. Ввиду ежемесячно возрастающих убытков и  растущей дебиторской задолженности из-за неуплаты за оказанные услуги,  руководство РЕМОНДИС Россия в конце 2012 года приняло решение прекратить свою деятельность в городе Брянск и Брянской области в январе 2013 г.   

С уважением
Ingo Tausch / Инго Тауш
Geschaeftsfuehrer / Генеральный директор

OOO REMONDIS Brjansk / ООО РЕМОНДИС Брянск
241050, г. Брянск, пр. Ст. Димитрова 72

тел./факс: +7 4832 620 374
моб. тел.: +7 920 600 18 33
Internet: www.remondis.com

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Деловой
15 ЯНВ 19:15 #4
Деловой
мусорные баки перенесли во двор дома 15/1 возле автостоянки, об этом УК Чистый двор развесила на всех подъездах дома 15/1 объявление. На нашем подъезде до сих пор висит между прочим. Также возле дома Брянского Фронта 28 мусорку поставили ближе к Евроторгу на детской площадке, возле дома 15 около Мэтра тоже есть мусорка и она отлично видна с дороги, но почему -то такие как Вы мусорки этой и вощле 28-го дома в упор не видите и продолжаете кидать мусор на дорогу. Нет контейнера-посмотри по сторонам, может быть он где-то рядом, а не кидай как баран в кучу, которую наделали другие бараны и не пиши жалобы не по делу
0
admin
27 МАРТ 18:13 #3
admin
оксана
Добрый вечер,год назад умер дед.
26,03,2013-пришло письмо о за должности на сумму-1000 руб.
Вопрос какая может быть за должность,когда человека нет в живых???
Почему нет сведений о жильцах частного сектора?
Оксана, добрый день. Если не трудно, свяжитесь с нами по электронке: bryansktoday@yandex.ru
0
оксана
27 МАРТ 16:52 #2
оксана
Добрый вечер,год назад умер дед.
26,03,2013-пришло письмо о за должности на сумму-1000 руб.
Вопрос какая может быть за должность,когда человека нет в живых???
Почему нет сведений о жильцах частного сектора?
2
Жанна
12 ФЕВ 04:41 #1
Жанна
Была хорошая фирма, оказывала услуги на высоком уровне. Наша организация сотрудничала с ней.