Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 00:05
sitilink

В Брянске украинца задержали за торговлю спайсами

2052
В Брянске украинца задержали за торговлю спайсами
В съемной квартире подозреваемого нашли 2 кило наркотического вещества

Сотрудниками управления наркоконтроля ликвидирован канал поставки в Брянскую область синтетических наркотических средств – «спайсов». Как сообщает пресс-служба УФСКН, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан 37-летний уроженец Киевской области.

В квартире, которую снимал украинец в Советском районе Брянска, было обнаружено более двух кило спайсов нескольких видов. Выяснилось, что торговлю наркотиками курировал другой член преступной группы, находящийся за пределами области.

Наркосбытчик ежедневно отправлял ему фотоотчеты с местами закладок. По словам задержанного, в Брянск он приехал после того, как на Украине лишился работы.

Съемная квартира являлась перевалочным пунктом для других членов преступной группы, которые направлялись в другие регионы, в том числе Москву и Калугу.

Одновременно спецоперация проходила и в других регионах.  Было задержано еще 5 украинских наркосбытчиков.

Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.

Устанавливаются подельники задержанных.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
ДЖО
31 ИЮЛЬ 08:16 #2
ДЖО
Молодцы. А ведь не давно был репортаж что вся эта дрянь идет из УКРОПИИ. Так что факт на лицо.
9
/////
31 ИЮЛЬ 07:57 #1
/////
Ни чё, годов 20 попрыгает на зоне, постепенно переродится в человека, свинорылый.