Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 04:45
sitilink

Район Центрального рынка Брянска превратили в свалку

3674
Район Центрального рынка Брянска превратили в свалку
Люди ходят мимо лежащего за ларьками мусора

Один из читателей "БрянскToday" прислал фотографию, которую он сделал сегодня, 31 июля, примерно в 15.00 в районе Центрального рынка на улице Красноармейской в Советском районе Брянска.

На фото видно, что территория за зданием салона сотовой связи "Связной" превращена в настоящую свалку.

Похожую картину можно наблюдать и за киосками и ларьками, стоящими рядом с подземным переходом и остановкой "Центральный рынок".

Автор фото рассказал, что не поленился зайти в салон "Связной" и поинтересоваться, кто должен убирать территорию за их зданием. Сотрудники ответили, что за эту территорию они не отвечают. Кто отвечает, молодые ребята не знали. 

- Мимо этой свалки ежедневно ходят тысячи людей, место проходное. Неужели наши власти не могут заставить торгующих здесь предпринимателей навести здесь элементарный порядок? - недоумевает наш читатель.

В ближайшее время мы собираемся вернуться к этой теме. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мария,13
01 АВГ 18:20 #8
Мария,13
стрелец
Чистота в городе-это лицо власти. Значит им наплевать на себя.....
А власти надо бы активизировать работу по взысканию штрафов за мусор с владельцев и арендаторов зданий. Такое впечатление, что этим в Брянске никто не занимается.
4
Пето
01 АВГ 17:26 #7
Пето
При чем тут Центральный рынок? Там ближе *Мельница*, или кафе за *Связным*....А маршрутки возле Мельницы вообще левые. А палатки по всему городу кочуют- это нормально? Какая власть- такой город!
-3
мистер икс
01 АВГ 13:06 #6
мистер икс
Пилитя шура, пилитя
-4
лёха
01 АВГ 12:56 #5
лёха
Потерил коммент? :-))) Триття Люся, триття! :lol:
10
Ваня Ванин
01 АВГ 06:20 #4
Ваня Ванин
Власть здесь причем, идиоты? В свинарнике сколько не убирай, чисто не будет! Свиньи, сами срут где жрут, а потом власти виноваты! Конечно, кто еще? Главное не я, свинья, которая не умеет пользоваться мусоркой!
3
стрелец
31 ИЮЛЬ 21:45 #3
стрелец
Чистота в городе-это лицо власти. Значит им наплевать на себя.....
6
ВК
31 ИЮЛЬ 20:11 #2
ВК
Связной обязан содержать в чистоте пространство вокруг палатки
4
Кречет
31 ИЮЛЬ 20:04 #1
Кречет
С.С.Ищенко хотел навести порядок много лет назад ....