Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 06:07
sitilink

В Брянске на коляску упало дерево

4587
В Брянске на коляску упало дерево
ЧП произошло около ДК ЖД, в результате инцидента никто не пострадал

Сегодня около половины девятого вечера в одной из брянских групп социальной сети ВКонтакте появилось сообщение о том, что в Брянске около ДК Железнодорожников упало дерево.

По словам очевидцев, дерево рухнуло прямо на коляску и людей сидящих рядом. К счастью, в результате этого инцидента никто не пострадал.

Официальная информация о просшествии от компетентных служб не поступала. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Йух
03 АВГ 07:19 #5
Йух
Власти города похвалили себя за хороший парк, а на фото: трухлявое дерево, лежит на побитом бордюре и разваленной дорожке, возле гнилого болота. Неужели это самое великое достижение городской власти?
10
WWW
03 АВГ 06:34 #4
WWW
Слава Богу ,что всё обошлось....а праздник.....нечто понагнали шашлычников и палаточников..устроили районную попойку на зеленой траве....Концерт был интересный,а так....Покрасили детский городок недавно,дети все в краске.....рапортовали.что парк привели в порядок,а где порядок..было видно,что покрасили бордюрю и на одной клумбе в центре высадили цветы....А на следующий день,что там осталось после праздника...ужас..........
6
Новичок
03 АВГ 06:06 #3
Новичок
[quote name="Коляска и виновата"]Коляска и люди и сами виноваты, что там стояли. В итоге так все и будет! Ха-ха!
-6
Коляска и виновата
03 АВГ 05:27 #2
Коляска и виновата
Коляска и люди и сами виноваты, что там стояли. А те, кто в Брянске должны следить за деревьями и спиливать засохшие и гнилые, опиливать верхушки, длинные ветки, очень низкорастущие ветки конечно же как всегда ни причём. Пусть не ходят и не стоят под такими деревьями. Всем удачи!
26
БОЛЬНИЧНЫЙ
02 АВГ 19:40 #1
БОЛЬНИЧНЫЙ
Место многолюдное проходное и проходное с детьми всех возрастов, потому что слева вход в парк на аттракционы, народу всегда полно, слава Богу, что все обошлось. "В контакте" люди спрашивают, что это за РЕЧКА[/b] с правой стороны на фото - поясняю, это не речка - это визитная карточка Фокинского района, так сказать плоды правления всех глав администраций Фокинского района, начиная с тех времен, когда строили на остановке вот этот скворечник под названием аптека "метр", вот тогда все разрыли, подводя коммуникации к этому магазину-павильону-аптеке, а сделать пешеходную зону, которая была до этой стройки в полном порядке с нормальным асфальтом, бордюрами, газонами, новые хозяева этого павильона не удосужились и вот теперь постоянно стоит вода и тухнет вот это болото-озеро-водоем, даже когда и нет дождей - [b]такое позорище![/b] - в центре района такое не просыхаемое рукотворное болото и мимо этого болото каждый день на дорогой служебной машине ездить глава района на работу. и уже, наверное, по счету, как сотворили это болото, четвертый, еще Алехин обещал высушить это болото и сделать нормальную человеческую пешеходную дорогу - [b]но воз и ныне там!, браво брянские городские власти!