Пятница, 27 май 2022, 15:48

В Брянске около ТРЦ "Тимошковых" разбился мотоциклист

2963
В Брянске около ТРЦ
Водитель и его 20-летняя пассажирка получили ушибы и ссадины

В минувшую субботу в шесть часов вечера в Брянске на улице Красноармейской в Советском районе 20-летний водитель мотоцикла "Suzuki" не справился с управлением и упал.

Как рассказали в пресс-службе ОГИБДД по Брянску, в результате аварии мотоциклист получил ушибы лучезапястного сустава и кисти.

Его 20-летняя пассажирка отделалась ссадинами и ушибом.

Фото: Типичный Брянск

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Сергей Брянский
03 АВГ 10:26 #4
Сергей Брянский
Сон
Жаль что не на глушняк. Они задолбали эти смертники. Куда гаи смотрит на кургане по ул Дуки летают каждый вечер достали своим ревом. Сука [censored]и, возникает желание пострелять на хер чтоб не ездили. Губернатор и глава администрации примите решение.
Проснись, ты бредишь! :lol:
12
Петин
03 АВГ 08:45 #3
Петин
Сон
Жаль что не на глушняк. Они задолбали эти смертники. Куда гаи смотрит на кургане по ул Дуки летают каждый вечер достали своим ревом. Сука [censored]и, возникает желание пострелять на хер чтоб не ездили. Губернатор и глава администрации примите решение.
Они и в самом центре по Проспекту летают, по Фокина, по дамбам.... И там скорость минимум вдвое выше разрешенной и рев стоит, что на мотогонках, ГАИ это пофиг....
8
Сон
03 АВГ 08:35 #2
Сон
Жаль что не на глушняк. Они задолбали эти смертники. Куда гаи смотрит на кургане по ул Дуки летают каждый вечер достали своим ревом. Сука мудаки, возникает желание пострелять на хер чтоб не ездили. Губернатор и глава администрации примите решение.
5
KernelPanic
03 АВГ 08:33 #1
KernelPanic
Проезжали в маршрутке мимо этой аварии, девушка (видимо, пассажирка) на асфальте лежала без движения...первое впечатление было, что всё... . Хорошо, что только ссадинами и ушибами отделалась.