Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 26 май 2019, 17:12

В Володарском районе Брянска задумали возродить эстраду

Общество

1312 В Володарском районе Брянска задумали возродить эстраду
Власти города решили благоустроить заброшенную эстрадную площадку в одном из дворов на улице Воровского

28 июня и.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенёв провёл выездное совещание, на котором обсудил благоустройство Володарского района города Брянска. Во встрече также приняли участие главы районов областного центра, руководители структурных подразделений горадминистрации.

Анатолий Николаевич побывал во дворе дома №74 по улице Володарского. На придомовой территории асфальтовое покрытие давно пришло в негодность, разрушились бордюры. Из-за этого почти неразличимой стала граница между проезжей частью и детской игровой площадкой. Автомобилисты стали парковать свои машины рядом с песочницей и качелями. Родителям такое «соседство» не понравилось, и они обратились за помощью к и.о. мэра. Анатолий Кистенёв пообещал изыскать необходимые средства и привести двор в порядок.

Затем была осмотрена открытая эстрада в одном из дворов по улице Воровского. За несколько лет площадка пришла в запустение. Анатолий Кистенёв предложил и.о. главы Володарской районной администрации Николаю Дашунину проработать вопрос о её возрождении: «Бурьян следует срубить, старый асфальт заменить современным травмобезопасным покрытием. Тогда местная детвора сможет здесь кататься на роликах и скейтбордах».

Также и.о. главы горадминистрации посетил двор дома №10 по улице академика Королёва. Комитету по жилищно-коммунальному хозяйству было поручено устранить строительный дефект, в результате которого перед подъездом во время таяния снега и летних дождей постоянно образуется лужа.

В ходе объезда была проверена обоснованность жалоб, поступивших от жителей Володарского района, еще по нескольким адресам. В каждом случае были даны конкретные поручения.

Объезды будут проводиться каждую неделю. Фотографии проблемных мест жители Брянска могут присылать на электронную почту отдела по связям с общественностью и СМИ gor_adm@mail.ru.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить