Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 03:22
sitilink

В Брянске за кражу из торгового центра осудят братьев-близнецов

2572
В Брянске за кражу из торгового центра осудят братьев-близнецов
За совершенное преступление 35-летним уголовникам грозит до 5 лет колонии

Следователь следственного отдела (по обслуживанию территории Фокинского района Брянска) СУ УМВД России по городу Брянску Оксана Иванина завершила расследование уголовного дела в отношении 35-летних братьев-близнецов.

В феврале ранее судимые родственники в одном из торговых центров Фокинского района пытались украсть из обувного отдела две пары кроссовок и туфли общей стоимостью 5700 рублей.

Свою старую обувь они положили в коробки из-под краденого. Кроме этого один из близнецов прихватил с собой пару мужских туфель, которые спрятал под одеждой.

Злоумышленники пытались скрыться с места преступления, но на выходе из магазина их задержали сотрудники угрозыска.

Подозреваемым грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
zef
03 АВГ 13:29 #4
zef
Они же близнецы, могли бы оригинальнее придумать!
7
Стефан
03 АВГ 12:11 #3
Стефан
Сотрудники угрозыска войдя в преступный сговор с братьями, дабы повысить раскрываемость преступлений и свой авторитет в органах, предложили братьям совершить кражу в торговом центре. Так как, за решеткой их жизнь была значительно комфортабельней, чем на воле, они согласились на данное преступление. После преступления, сотрудники угрозыска, поджидая и контролируя весь происходящий процесс, как бы с поличным взяли братьев. Если и дальше проводить расследование, то не удивлюсь, что торговая точка принадлежит или контролируется одним из сотрудников полиции. Так, братья получат полный пансион, а сотрудники полиции повышение по службе. Все довольны. Слава России!
11
партиец
03 АВГ 10:55 #2
партиец
...но на выходе из магазина их задержали сотрудники угрозыска
меня терзают смутные сомнения во всей этой истории. что сотрудники угрозыска делали на выходе из магазина, как они узнали, что эти братья похитили обувь и как они так быстро их задержали? вопросов больше, чем ответов.
напоминает историю с обэпом и поддельными купюрами, которые даются бомжам для их оформления по статье фальшивомонетничество - бомж идет в ларек сбыть заведомо поддельную купюру, на выходе от ларька бомжа "ловит" доблестный обэп, и всем хорошо - сотрудники преступление выявили, а бомж в теплой колонии сидит.
доколе?
14
Будующийоднополчанин
03 АВГ 10:40 #1
Будующийоднополчанин
За 5700 рублей до 5 лет, а за миллионы и миллиарда условка и максимум 3-4 года! Где в этом мире справедливость, когда этот беспредел закончится?