Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 17:55
export32

Брянский симфонический оркестр дал 12 концертов в Польше и Франции

2804
Брянский симфонический оркестр дал 12 концертов в Польше и Франции
Наших музыкантов услышали более 10 тысяч зрителей

С 15 по 30 июля Брянский Губернаторский симфонический оркестр в третий раз принял участие в большом гастрольном туре по городам Франции. Стало доброй традицией по пути во Францию давать благотворительные концерты в городе-побратиме Конин и в культурном центре «Россия - Польша» - Варшаве.

Как сообщает департамент культуры области, на одном из таких концертов оркестра присутствовал атташе по культуре посольства России в Польше, который высоко оценил работу коллектива.

В рамках тура состоялось 12 концертов в Польше (Конин, Варшава) и 10 городах Франции (Клюни, Савойе, Туртур, Трикастен, Куршавель и других), их посетило более 10 тыс. зрителей.

Оркестр принял участие в церемониях открытия и закрытия крупных музыкальных фестивалей в городах Клюни, Савойе.

А также выступил на средиземноморском фестивале.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Брянский картофель
05 АВГ 06:44 #5
Брянский картофель
Да, всех только тянет "за бугор"!!!! А где-то между тянется искусство!!! ВСЕМ ПРАВИТ "БАБЛО"!!!
10
иксигрек
04 АВГ 10:20 #4
иксигрек
Новичок
На гастролях по родной Брянщине что-то оркестр не был замечен! А жаль! Благотворительные концерты в районах не помешали бы.
Благотворительные концерты,хм...это не интересно.Это же за зарплату,тут лишнюю деньгу не получишь.
7
Новичок
04 АВГ 09:55 #3
Новичок
На гастролях по родной Брянщине что-то оркестр не был замечен! А жаль! Благотворительные концерты в районах не помешали бы.
27
иксигрек
04 АВГ 09:22 #2
иксигрек
Автору +100500
Правильный вопрос поднят,хочу заметить,что почти каждый год оркестр выезжает в зарубежные гастроли.Гастроли в этом году это не единичный случай. Более того постоянное привлечение для концертных программ музыкантов из Курска,Харькова,Белгорода,Гомеля,Орла.Объяснение всегда одно не хватает своих,но тогда спрашивается "зачем кормить чужих"?
На самом деле давно пора проверить финансовую деятельность данного коллектива,надеюсь очень у правоохранителей руки дойдут до этого "гениального и талантливого дирижёра"....
25
Поэт
04 АВГ 07:11 #1
Поэт
Вот какие молодцы! Гордость аш берет. Только вот какая заковырина. Бюджет содержит этот оркестр по полной программе. Даже квартиры им покупает. А вот все заработанные им деньги идут в карман Амбарцумянов. За каждый из этих 22 концертов Амбарцумяну были заплачены деньги. Плюс бюджет за все это время их гастролей платит им зарплату. Вопрос: НАХРЕНА НАМ ЭТОТ АРМЯНСКИЙ ОРКЕСТР???? Платить такие бабки на их содержание, и получать один концерт в месяц в Брянске на который еще надо купить билет.