Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 07:01

Брянские власти планируют отремонтировать и расширить федеральную трассу М-3

Общество

1902 Брянские власти планируют отремонтировать и расширить федеральную трассу М-3
После капитального ремонта на дороге "Украина" разрешенную скорость увеличат до 130 километров в час

Об этом говорилось во время рабочей встрече 1 июля в постоянном представительстве Правительства Брянской области при Правительстве РФ в Москве состоялась рабочая встреча.

Во встрече приняли участие замгубернаторы Фёдор Костюченко, Николай Симоненко, зампредседателя правления госкомпании «Российские автомобильные дороги» Андрей Журавлев, помощник председателя правления Евгений Моисеев, исполнительный директор ООО «Брянский камвольный комбинат» Евгений Томак.

Участники встречи рассмотрели различные аспекты реконструкции федеральной дороги М-3 «Украина», проходящей по территории Брянской области. В 2014 году планируется капитально отремонтировать, а в перспективе (2015 год) — значительно расширить дорогу, увеличить разрешенную скорость до 130 км/ч. В проекте также — строительство на трассе М-3 многофункциональных зон отдыха (включая объекты питания, гостиницы, охраняемые стоянки, торговые павильоны), заправок — через каждые 50 км.

В ходе встречи была достигнута договоренность о создании рабочей группы по развитию дорожного комплекса Брянской области, куда войдут представители региона и «Росавтодора», сообщает пресс-служба областного правительства.

Также обсуждалась организация встречи Губернатора Николая Денина и председателя правления Государственной компании «Российские автомобильные дороги» Сергея Кельбаха, в ходе которой состоится презентация проекта развития дорожного комплекса Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Бородецкий
02 ИЮЛЬ 12:42 #4
Бородецкий
Это дорогу может исправить только ковровая бомбардировка.Ну или асы Люфтваффе.Тоже обратил внимание на лишнюю фигуру в переговорах.Как в анекдоте..."а учитель труда какого х.. приперся?"=)))
0
Афк32
02 ИЮЛЬ 12:38 #3
Афк32
Шоссе «Украина», значительная часть которого проходит через Брянскую область, скоро станет для наших автомобилистов анекдотом. Ее реконструкцию министр транспорта Игорь Левитин обещал завершить еще в 2010 году, причем речь шла не о простом ремонте с заменой бетонного покрытия, а об автобане с соответствующими развязками и разделительными ограждениями. Украинский министр говорил о том же. В сентябре 2011 года Украина отчиталась о завершении работ на своей территории.

http://www.bragazeta.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=298:ukraina-zavershila-rekonstruktsiyu-svoego-uchastka-kievskoj-trassy-levitin-eshhe-ne-nachinal-&catid=89:samoe-chitaemoe-2011&Itemid=140
1
Моисей
02 ИЮЛЬ 11:52 #2
Моисей
Вот именно!
Ув. Прохожий ухватил суть. Трасса федеральная! Похоже нас совсем за лохов держат.
С тем же успехом эти люди (директор камвольного там вообще с какого перепугу?) могли обсуждать проблемы функционирования адронного коллайдера.
1
Прохожий-c
02 ИЮЛЬ 11:08 #1
Прохожий-c
Не пойму только, трасса федеральная, а мы тут с какого боку по ее ремонту - только если повезет и наши дорожники, как самые лучшие выиграют конкурс.