Понедельник, 23 май 2022, 11:40

В Брянске жильцам дома, который показали на Первом канале, пообещали новоселье

3380
В Брянске жильцам дома, который показали на Первом канале, пообещали новоселье
По словам замминистра Чибиса, людей переселят из аварийного жилья до конца года

"БрянскToday" уже рассказывал и показывал о том, в каких ужасных условиях живут люди в доме №71 по улице Советской в Советском районе Брянска. Именно об этом доме вышел скандальный сюжет Первого канала, в котором опозорилась теперь уже бывший заместитель мэра Людмила Терехова. 

Напомним, что сегодня в Брянске гости заместитель заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Андрей Чибис, который побывал в поселке Белые Берега. Также он посетил и аварийный дом на Советской, о чем опять же рассказал в твитере. Процитируем чиновника:

"Брянск. Жители аварийного дома N71 на ул.Советская будут переселены в новые квартиры до конца этого года."

Сейчас замминистра участвует в совещании по проблемам аварийного жилья, которое проходит в облправительстве. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Георгий
05 АВГ 08:11 #6
Георгий
Если птичка прилетела,значит, начальство готовит кого-то к снятию/посадке.
3
Владимир Семёнович
05 АВГ 05:31 #5
Владимир Семёнович
Совет - хотите жить в человеческих условиях попадайте на Первый канал! Приедут из Москвы на словах помогут, а потом дело за областной властью! Вот только будет делать что-то областная власть - это надо подождать.
3
незнайка
04 АВГ 21:58 #4
незнайка
С удя по физиономии врио (на фото) переселению не бывать.
6
старожил
04 АВГ 18:16 #3
старожил
тов Чибис может быть Вам удастся решить вопрос о сносе д73 .75 по ул Советской в Брянске.Никто в Брянске не сумел разрулить этот вопрос.2004 г составлен инвестиционный контракт и далее одни обещания, итак ежегодно на бумаге квартиры, а на деле ничего с 2006г-2013г. А 31.10.2013 дома 71.73.75 исключены из инвестиционного контракта.Объясните мне непонятливой как в 2004 дом непригоден для проживания и его надо снести , а спустя 10 лет без капремонта и даже без текущего ремонта дом стал пригодным для дальнейшего проживания.???????И что все таки будет с жильцами ? Куда их переселят? Начинали с ул Романа Брянского Советский район и с каждым годом все дальше и дальше от центра Советского района- в Брянский район
-3
Роднее
04 АВГ 14:17 #2
Роднее
Родной, что за кликушество? СМИ пишут, что Чибис остался доволен:
"Строительство началось в феврале 2015. Сегодня дома построены, подведены все коммуникации, ведутся отделочные работы. Общаясь с заместителем министра, местные жители сказали, что новый микрорайон им нравится, все уже знают, в каких именно квартирах будут жить.
— Приятно видеть улыбки на ваших лицах, — сказал белобережцам Андрей Чибис. — Особенно после прежней нашей встречи, когда вы были в расстроенных чувствах. Но, как видите, региональная власть стала не только говорить, но и делать." (с) сайт областного правительства :)) http://bryanskobl.ru/news/2015/08/04/3841
5
Родной
04 АВГ 13:59 #1
Родной
чую снимут врио ещё до выборов...