Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 05:24
export32

Брянцы требуют наградить полицейского, спасшего тонувших подростков

3585
Брянцы требуют наградить полицейского, спасшего тонувших подростков
Читатели "БрянскToday" проявили редкое единодушие

Мы уже сообщали о том, что 2 августа под Брянском капитан внутренней службы полиции Александр Дюков спас тонувших подростка и девушку. Последняя была без сознания и уже не подавала признаков жизни. Но полицейскому удалось ее откачать и буквально вытащить с того света. 

Жители Брянска единодушны во мнении, что поступок Александра Дюкова можно назвать настоящим подвигом. Читатели "БрянскToday" в комментариях требуют наградить полицейского медалью и повысить в звании. Процитируем некоторые отзывы:

"От большой беды уберёг, спас. Почёт и уважение. А спасённым и их родителям - всю жизнь свечи за здравие своего спасителя ставить. Пример для подражания и гордость не только Российской полиции, но и всей Брянской области!!!"

"Как приятно читать такие новости, настоящий герой своего времени. Ничего здесь лишнего не скажешь,- Дай, Бог, здоровья такому Человеку и долгих лет жизни"

"Спасибо, что ТЫ есть! Спасибо за твой подвиг! Медаль "За спасение погибавших"! Ждём репортаж БТ из УМВД!"

"Александр, спасибо, что Вы такой есть! Родители этих ребят должны молиться за Вас до конца своей жизни."

"Не капитан, а подполковник! Звание-майор и настоящий человек - не обсуждается...

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
серёня
12 АВГ 05:53 #9
серёня
Что-то я не понял.Так наградили Александра Дюкова,или просто ру-
ку пожали? Факт спасения утопающих (2 шт.) был. Поверьте, не в
мелочности дело. И не надо демагогий типа "Долг каждого..."
2
Родина
05 АВГ 18:59 #8
Родина
Ого
Самое меньшее - медаль "За спасение утопающего". а тонувших было двое. Этот человек - герой, настоящий Человек! Наградить!!!
Спасённым или общественности необходимо обратиться письменно в УМВД с описанием подвига и попросить ходатайства о награждении. Медалью "За спасение утопающих" награждаются по Указу Президента РФ. Срок рассмотрения ходатайств в Москве как правило от 6 до 12 месяцев с момента отправки. (могут вернуть на доработку, выявив ошибки или недочёты по оформлению) .Документы готовит УМВД, затем посылают в МВД, МВД в администрацию Президента... Вот такие сроки и такое прохождение.
БТ, запишитесь на приём к начальнику УМВД Кузьмину по вопросу награждения, потом нам сообщите. Подвиг не должен быть забыт.
-1
Геннадий
05 АВГ 18:47 #7
Геннадий
Александра Дюкова в губернаторы!!! детей спас и нас спасет!
3
Ого
05 АВГ 16:24 #6
Ого
Самое меньшее - медаль "За спасение утопающего". а тонувших было двое. Этот человек - герой, настоящий Человек! Наградить!!!
7
Евгений
05 АВГ 07:50 #5
Евгений
И награда чтобы была достойная. А то вручат грамоту да 2-3 тысячи руб. Может часы ещё дешевые. И всё.
20
МартЫН
05 АВГ 06:45 #4
МартЫН
Таким Мужиком может гордится Брянская земля.
20
Виктор Викбен
05 АВГ 06:38 #3
Виктор Викбен
Назначить (выбрать) Губернатором. Пусть спасёт тонущую Брянщину!
18
Дмитрий Крылов
05 АВГ 06:36 #2
Дмитрий Крылов
достойный пример подражания..
25
Афк32
05 АВГ 06:22 #1
Афк32
Конечно наградить! Такие люди должны быть примером остальным!