Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 23:15

Во время задержания глава Бежицы пытался разжалобить полицейских

Общество

2044 Во время задержания глава Бежицы пытался разжалобить полицейских
Сегодня состоялось второе заседание суда по громкому делу обвиненного во взятке главы Бежицкого района Брянска Юрия Машкова

Напомним, что процесс начался вчера, а сегодня, 2 июля, состоялась второе заседание, на котором снова слушались показания свидетелей. Как сообщает корреспондент БрянскToday, который присутствовал на заседании, первым выступал вызванный защитой бывший управляющий делами администрации Бежицкого района Брянска, а ныне 40-летний безработный поселка Путевка Вадим Борисов. На тот момент он также был членом политсовета районного отделения партии "Единая Россия". Борисов пояснил, что на заседаниях политсовета определялся круг предпринимателей к которым партийцы обращались за спонсорской помощью для нужд района. В этот круг входил и Николай Моисейченков, который, напомним, и передал Машкову помеченные 200 тысяч рублей.

По словам Борисова, в тот день Моисейченков пришел к Машкову, чтобы решить вопрос о предоставлении ему площадки для катка. Ни о какой взятке Борисов не слышал. Также он заявил, что с бизнесменом познакомился года три назад, после того, как на его кафе (скорее всего речь идет о кафе на центральном бежицком пляже) поступили жалобы от местных жителей. Отношения Машкова и Моисейченкова Борисов характеризовал как дружеские.

Далее суд заслушал показания 20-летней студентки академии госслужбы Виктории Бондаренко. Девушка рассказала, что в тот день вместе с одногруппником проходила мимо администрации района и ее попросили быть понятой. Фактически она подтвердила версию Моисейченкова и оперативников. По ее словам Машкова задержали возле машины с портфелем в руках. Затем в его кабинете в присутствии понятых портфель открыли и нашли там сверток, в котором находилось 16 пятитысячных купюр (80 тысяч рублей). Деньги были помечены.

По словам Виктории, глава Бежицы во время задержания рассказывал оперативникам о том, как он много делал и сколько еще сделает полезного для благоустройства района и блага его жителей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
admin
10 МАЙ 15:44 #1
admin
Уважаемые жители Навли. Присылайте фото на электронную почту редакции bryansktoday@yandex.ru спасибо