Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 21:44
sitilink

Брянский сенатор Марченко требует проверить слова Гайдар на экстремизм

3362
Брянский сенатор Марченко требует проверить слова Гайдар на экстремизм
Он обратился с заявлением в Следственный комитет

Сенатор от Брянской области Михаил Марченко обратился в СКР с требованием проверить высказывания советника губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Марии Гайдар на экстремизм и сепаратизм. Об этом сообщают федеральные СМИ со ссылкой на слова самого Марченко.

Политика обращает внимание, что Гайдар "стала гражданкой Украины после того, как сделала ряд громких заявлений о том, что Крым аннексирован Россией, а общий враг с Украиной у нее — "авторитарный режим, который убивает людей как в России, так и на Украине".

Марченко написал заявление в Следственный комитет России. Он также считает, что Мария Гайдар должна отказаться от российского гражданства. Это мнение разделяют и многие другие российские политики. 

Напомним, что ранее пока еще действующий брянский сенатор, недавно исключенный из рядов ЛДПР, просил проверить социальную сеть Facebook на гей-пропаганду. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Московский федерал
06 АВГ 07:11 #25
Московский федерал
я надеюсь Марченко видит плоды своего предательства, мне кажется ему стыдно должно быть по городу ходить...мишанька))))
4
Николай 2
05 АВГ 20:35 #24
Николай 2
Пусть свое очко проверит. Иудушка. из- за таких предателей область в полной ж...е. чем отвечать будешь- оч..м или как?
7
Утилизатор
05 АВГ 20:22 #23
Утилизатор
Божешь-мой! Слушал по радио и обср делал на портрет презика, премика и их секретаря, усатого отсоса :-x А этого "депутата" требую проверить на соответствие занимаемой должности, ввиду его фамилии, содержащей антироссийские окончание и корень, соответствующие представителю вражеского государства!" А также проверить его на психическую вменяемость, ввиду одиозного, экстравагантного и эксцентричного поведения оного в СМИ, как главным связуещем звеном представителя Государства с Общественностью :o
10
Петин
05 АВГ 18:20 #22
Петин
Да Бог с ней, с Гайдар этой, кому она дорогу перешла в той же Думе или Совете Федераций, что от нее все дружно кипятком засс...ли? Она член правительства? Лидер думской фракции? Очень влиятельная персона? Денежный мешок или олигарх? МНЕ пофиг - кому там Порошенко гражданство дает, звания присваивает или еще что делает. Это их страна, они сами пусть и разбираются! Не хватало, чтоб еще голова у меня болела - как же там Гайдар, кем назначили да почему, какое всем до нее дело? ... Меня немного больше волнует, что наш брянский со своими эскападами выглядит несвеже и дурно, за область стремно. "Это кто это там такой?" - "Да брянский.... Хотя думаю, там таких через одного. И никто ничему уже не удивляется.
0
pepper&horseradish
05 АВГ 18:08 #21
pepper&horseradish
Привет,
Героиня сей дешевой шумихи - всего на всего дочь продажной шкуры Егорки Гайдара от его первого брака с Ириной Смирновой.
Родилась в 1982 году в Москве, через три года родители развелись, после развода осталась жить с матерью. В самом начале учёбы в 3 классе, осенью 1991 года, Мария с мамой-врачом и отчимом-художником уехала жить в Боливию. 5 лет прожила в столице Ла-Пасе и в третьем по населению городе — Кочабамба. По словам Марии, в то время они жили небогато, приходилось зарабатывать продажей самодельных пирожков.
До 8 лет носила фамилию Гайдар, с 8 до 22 лет носила фамилию матери — Смирнова. В Боливии ходила в боливийскую школу. По возвращении в Россию училась в испанской спецшколе № 1252 в Москве. С отцом возобновила контакты в 1997 году.

И понеслось... образование, карьера, деньги легкие. Это человек без корней - нет у нее никакой настоящей Родины и нет настоящего гражданства. Давайте дружно ее просто ПОЖАЛЕЕЕМ. А вместе с тем и таких бездарей как МАРЧЕНКО, ищущих дешевой славы и денег.
13
rhty
05 АВГ 16:29 #20
rhty
Сдай годовую зарплату на ремонт Набережной, клоун!! Хоть какая-то польза от тебя будет.
-2
москаль
05 АВГ 16:27 #19
москаль
Лайза
у него на морде написано: дебил...
Так и нее что-то похожее :-*
11
Лайза
05 АВГ 16:18 #18
Лайза
у него на морде написано: дебил...
12
ВладимирВладимирович
05 АВГ 14:02 #17
ВладимирВладимирович
Мишань а не ты ли в Макдоналдсе бегал???Похож)))
-7
Соловей
05 АВГ 13:43 #16
Соловей
Чилаверт
Надо Марченко скорее отзывать из СовФеда, пока он окончательно умом не тронулся... Или уже поздно? Тронулся?
5 колонна в действии, отстаивает честь богомаза, расчищая путь калашникову.
10
Fakt
05 АВГ 12:09 #15
Fakt
эх! опять петушок раскукорекался!
15
Степаныч ©
05 АВГ 11:09 #14
Степаныч ©
Чилаверт
Надо Марченко скорее отзывать из СовФеда, пока он окончательно умом не тронулся... Или уже поздно? Тронулся?
Спасибо, рассмешили! Как можно тронуться умом, если его нет? Как когда то высказался, ныне покойный, Шандыбин Василий Иванович (?) - "Образование ума не прибавляет!", и Вы наблюдаете наглядное тому подтверждение - когда "как бы учитель географии" (по записи в дипломе), поступивший в ВУЗ, исключительно благодаря "чернобыльской льготе", со скрипом дотянувший до получения диплома, начинает мнить себя "крутейшим политиком", тут возможен только один диагноз - "Не лечится ни разу!"...
15
Московский федерал
05 АВГ 11:01 #13
Московский федерал
Мишань.....хорошь уже....в самом деле...такой бред....шел бы ты куданить......
13
Степаныч ©
05 АВГ 10:49 #12
Степаныч ©
Петров-Водкин
Прошу Марченку проверить на вменяемость.
Как можно проверить на вменяемость, выброшенного за ненадобностью, экс-"наполнителя кресла в Совете Федерации"? "Лига Друзей Проституток России" потому и вызывает трепет и ненависть противников, что "инициативы" отдельных её "членов" способны вызвать только весьма растерянный вопрос - "Что это было?". А в случае с нашим "как бы сенатором", проверять его на вменяемость - это создать прямую угрозу здоровью и даже жизни членам экспертной комиссии!
20
Петров-Водкин
05 АВГ 09:52 #11
Петров-Водкин
Прошу Марченку проверить на вменяемость.