Суббота, 21 декабрь 2024, 15:41

Брянский егерь пытался перевезти на лодке 524 кило украинского сала

3433
Брянский егерь пытался перевезти на лодке 524 кило украинского сала
Злоумышленников задержали в километре от границы

Ночью на Десне наряд СОБР таможни задержал двух жителей Белой Березки Трубчевского района, которые перегружали с моторной лодки «Прогресс-4» картонные коробки из-под бананов в автомобиль «Форд-транзит».

Как сообщает пресс-служба таможни, у них изъяли 12 таких коробок, в которых находилось соленое сало весом в  524 кило. Их подельник, доставивший груз по реке, оказался егерем Трубчевского охотхозяйства.

В отношении лодочника и подельников возбуждены административные дела.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
.
05 АВГ 11:41 #8
.
Пока чиновники с остервенением уничтожают "санкционку" немецкий бизнесмен заработал 56 миллионов евро на идиотах.
Просто погуглите Адольф Фарцер.
6
Добрый Либерал
05 АВГ 11:41 #7
Добрый Либерал
Петин
серёня
ДЛЯ ПРОХОДЯЩЕГО.
Всё правильно. У Мироторга-говядина(кажется мраморная).Но на
рынках и магазинах она лежит рядом с чьей-то свининой. А свинин-
ка, надо сказать, не очень... Сальце тоненькое, шкурка рвется,как бу-
мага. Оно и в засолке получается не АЙС!. Быть может речь и идёт
о таком как раз. Ну , а раз рядом с Мироторговским, значит и оно
ИХНЕЕ!!!(Глас народа)
Свинина и в мираторговском фирменном магазине продается, где "Родина" была, вот меня это и удивляет - вроде ж они с поросятиной не работают?
У них идет разделение, Белгород свинина, Брянск говядина. Они ее по регионам и везут, в Линии насколько я знаю, вся свинина Белгородская, так же как и в Европе. Но могу и ошибаться. Так, что свинины Мираторговской в Брянске много. Но на засолку она весьма и весьма хренова, не знаю как объяснить, но консистенция сала не такая, что бы его было приятно есть. Да, есть можно, но не вкусно, и наверно менее полезно, чем деревенская хрюшка.
6
Петин
05 АВГ 11:36 #6
Петин
серёня
ДЛЯ ПРОХОДЯЩЕГО.
Всё правильно. У Мироторга-говядина(кажется мраморная).Но на
рынках и магазинах она лежит рядом с чьей-то свининой. А свинин-
ка, надо сказать, не очень... Сальце тоненькое, шкурка рвется,как бу-
мага. Оно и в засолке получается не АЙС!. Быть может речь и идёт
о таком как раз. Ну , а раз рядом с Мироторговским, значит и оно
ИХНЕЕ!!!(Глас народа)
Свинина и в мираторговском фирменном магазине продается, где "Родина" была, вот меня это и удивляет - вроде ж они с поросятиной не работают?
4
Добрый Либерал
05 АВГ 11:30 #5
Добрый Либерал
Для проходящего мимо
___
Свиноводство
Производитель свинины №1 в России
Текущий объём производства предприятия:

520 голов в час;

3 млн. голов в год;

290 тыс. тонн свинины в год в убойном весе.
1
серёня
05 АВГ 11:26 #4
серёня
ДЛЯ ПРОХОДЯЩЕГО.
Всё правильно. У Мироторга-говядина(кажется мраморная).Но на
рынках и магазинах она лежит рядом с чьей-то свининой. А свинин-
ка, надо сказать, не очень... Сальце тоненькое, шкурка рвется,как бу-
мага. Оно и в засолке получается не АЙС!. Быть может речь и идёт
о таком как раз. Ну , а раз рядом с Мироторговским, значит и оно
ИХНЕЕ!!!(Глас народа)
4
серёня
05 АВГ 09:54 #3
серёня
Добрый Либерал
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать )). Не знаю почему, но украинское сало вкуснее нашего или беларусского.
Сало-оно как и самогон. Кто-то умеет изготовить настоящий русский
напиток. Без мути и с приятным хлебным ароматом.У кого-то полу-
чается откровенный отстой (тараканов травить). Так и с салом. Один
умеет выбрать исходный продукт, подберет компоненты, да время
знает(когда надо солить).В результате: ты его на язык, а оно -сколь-
зык!
2
Виктор Викбен
05 АВГ 09:53 #2
Виктор Викбен
Добрый Либерал
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать )). Не знаю почему, но украинское сало вкуснее нашего или беларусского.
Наколото антидепрессантом? :P
6
Добрый Либерал
05 АВГ 09:46 #1
Добрый Либерал
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать )). Не знаю почему, но украинское сало вкуснее нашего или беларусского.