Войти через соц. сети

или

Вторник, 26 март 2019, 14:02

В Брянске на аллее Воинской Славы построят часовню

Общество

1943
Храм в память павших в войнах за Россию и землю Брянскую будет построен пожертвования предприятий, организаций и рядовых горожан

В соответствии с проектом реконструкции Кургана Бессмертия на территории, прилегающей к аллее Воинской Славы, слева от существующего фонтана, будет возведена часовня в память павших в войнах за Россию и землю Брянскую. И.о. главы брянской горадминистрации Анатолий Кистенёв провёл на месте будущего строительства рабочее совещание.

Площадка под строительство уже расчищена от зарослей кустарника. На ней ведётся разбивка территории. Уже вырыт котлован, в ближайшее время планируется заливка и монтаж фундамента.

Пожертвования средств на строительство делали не только трудовые коллективы предприятий и организаций города и области, но и жители Брянска. Внести пожертвование на строительство можно, перечислив средства на расчетный счет:

Назначение платежа: Пожертвование на строительство храма.

Реквизиты:

Филиал акционерного банка «РОСТ» (открытое акционерное общество) в городе Брянске
Р/с 40703810800190000128

БИК 041501714

ИНН/КПП 7702131303/325743001

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Griseus
06 АВГ 14:09 #14
Griseus
Зачем в этом городе еще одня часовня? Точнее зачем в этом районе еще одна? Весь район ими уже позаставляли? И почему только православная? Или среди защитников не было людей иной веры или атеистов? И посчему язычество это варварство, а как только языческих богов перелдели в святых, так сразу культура? И почему раз язычество, то сразу символ плодородия вспоминают?
Лучше бы спортивных площадок построили с турникетами и тренажерами, а не очередную крепость с наблюдающими ликами мертвецов.
0
Мимо_шел
04 ИЮЛЬ 04:56 #13
Мимо_шел
Станислав
А разве кого-то принуждают?
Конечно нет! Я же написал - "добровольного"...
Вы как дети малые - шибко бюджетники будут поперек руководства идти?
Когда на Свенский забирали - даже памятное письмо обещали. Но не дали. :)
-1
Джон
03 ИЮЛЬ 20:40 #12
Джон
ЗАЧЕМ???
-1
Станислав
03 ИЮЛЬ 10:58 #11
Станислав
Мимо_шел
Опять по организациям прокатится волна "добровольног" отбора денег...
А разве кого-то принуждают?
0
Мимо_шел
03 ИЮЛЬ 09:47 #10
Мимо_шел
Опять по организациям прокатится волна "добровольног" отбора денег...
0
р. Б. Романъ
02 ИЮЛЬ 17:43 #9
р. Б. Романъ
Начёт "царя ставить" - а легитимных потомков Романовых не осталось, не из кого выбирать. "Кирилловичи" не в счёт, нелигитимны. Язычники - отдельный диагноз. Лично мне поклоняться их мужскому члену не хочется. Часовня - так часовня....
0
Станислав
02 ИЮЛЬ 17:39 #8
Станислав
folkner
Все это хорошо,непонятно только одно:каким местом это должно волновать наши власти? Это инициатива церкви или нашей светской власти?
Часовня изначально в проекте реконструкции Кургана бессмертия была! Лишней по крайней мере не будет.

Еще казаков бы нам активных, чтобы казачьи отряды создали.

p.s.Но вот что-что, а монархия поганая нам в России не нужна. Это - пережиток прошлого, и ни к чему хорошему царизм Россию не привел, не смог бы привести и никогда не приведет... Потому и случилась революция 1917года, потому что всем порядком остап****ло, что хреновы отморозки "голубых кровей" жируют, а народ - как хош выкручивайся - обязан только, и ни в чем не вправе... А сейчас гребаные белогвардейцы (точнее их потомки) после перестройки в Россию поперли, и тоже свою обработку включили, мол "надо монархию возрождать, царя ставить" - да нах этот царь вместе с монархией нам не нужен.
-1
Станислав
02 ИЮЛЬ 17:32 #7
Станислав
Ветерок -
Ветерок
Намного лучше будет если из мрамора поставить богов , таких как Перун , Стрибог , Сварог , Род , Преслава , метров по 10 высотой .
Нафиг этот бред языческий. Мы же всё-таки уже не дикари (ветрам, камням и грому поклоняться) и не примитивные приматы (ни во что не верить), а вполне себе цивилизованные люди. :lol:

Хотя забавно, как несколько Новосибирских долб***ов столько народу своим язычеством обработать смогли... Хорошие психологи, наверно. :lol:
0
Станислав
02 ИЮЛЬ 17:28 #6
Станислав
Здорово. Хорошая идея. :-)
0
folkner
02 ИЮЛЬ 17:00 #5
folkner
Все это хорошо,непонятно только одно:каким местом это должно волновать наши власти? Это инициатива церкви или нашей светской власти?
1
КАЛИНА
02 ИЮЛЬ 16:18 #4
КАЛИНА
замечательно!
0
Ветерок
02 ИЮЛЬ 15:32 #3
Ветерок
Намного лучше будет если из мрамора поставить богов , таких как Перун , Стрибог , Сварог , Род , Преслава , метров по 10 высотой .
0
Кабан Мадан
02 ИЮЛЬ 14:19 #2
Кабан Мадан
И какова общая цена вопроса? :)
1
Кабан Мадан
02 ИЮЛЬ 14:18 #1
Кабан Мадан
А кто владелец оного р/с? :)