Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 04:05

В Брянске расследуют убийство бизнесмена

Общество

12778 В Брянске расследуют убийство бизнесмена
Корреспондент "БрянскToday" побывал на улице Правды, где расстреляли 43-летнего предпринимателя

Мы уже сообщали о том, что минувшей ночью в Брянске произошло убийство предпринимателя. Тело 43-летнего бизнесмена Юрия Седлецкого было обнаружено возле дома его матери на улице Правды в Совестком районе областного центра. 

Информация о том, чем конкретно занимался предприниматель, поступает противоречивая. По данным телеканала ГТРК Брянск у убитого был ювелирный бизнес. Один из знакомых Седлецкого рассказал, что Юрий ссужал в долг деньги.

Вообще жители улицы Правды об этом преступлении стараются не говорить. Корреспондент "БрянскToday" побывал на месте преступления сегодня утром, сразу после того, как закончили работать следователи. 

Перед домом, где произошло убийство, сидело несколько пожилых женщин: вероятно, мать убитого и соседки.

Однако общаться с прессой по понятным причинам они не захотели.

Уже упомянутый приятель предпринимателя также был немногословен.

Сказал, лишь, что Юра был хорошим человеком.

На самом месте преступления следов крови не было видно. В общем, уже ничто не напоминало, что здесь произошло убийство, возможно, заказное.

Мы будем следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
КРАН 32
17 НОЯ 18:57 #5
КРАН 32
И тишина...
Нашли убийц?
5
EVGEHA
08 АВГ 07:27 #4
EVGEHA
Соболезнование Родным, он был самым добрым человеком, я бы всё отдала чтобы его вернуть, а этим тварям кто это сделал без ответно не останется! Вечная память, пусть земля будет пухом, мы тебя любим, на в нашем сердце навсегда!!!
3
Юрий 32
06 АВГ 04:44 #3
Юрий 32
Слева береза. А ты его знал? Выводы сделал он...
-10
Утилизатор
05 АВГ 22:18 #2
Утилизатор
P.S. Не могу сдержаться... Посмотрите на второе фото. Это что, Беверли-Хилз? Слева, что за дерево, мля? Пальма?! Горка Нищих? Бежичи, те что справа? Переулки Брянские, что на телецентре? :eek:
-4
Утилизатор
05 АВГ 22:10 #1
Утилизатор
А Народу по хрену, Народ только "За"! Еще только чиновничками да мусорней разбодяжьте и будет вообще все супер! :-) Человека, честно работающего за зарплату, никогда не постигнет такая участь! Ибо Человек, честно работавший и не получивший свои кровные Сам становится Вершителем Судеб, ага?