Среда, 18 май 2022, 03:44

Брянцев пригласили посмотреть на звездопад

4458
Брянцев пригласили посмотреть на звездопад
Посмотреть на красивое астрономическое явление можно будет с 12 по 14 августа

Брянский клуб любителей астрономии приглашает всех желающих на поход в Овстуг на наблюдения и съемку "августовского звездопада", который состоится 12-14 августа.

Как сообщают любители-астрономы, ожидается уникальный максимум активности потока, а также будут отличные условия для наблюдений.

Более подробную информацию о походе можно узнать в социальной сети ВКонтакте на следующих страничках:

— http://vk.com/bryanskperseids

— http://vk.com/bryanskastronomy

— http://vk.com/sentyabrina

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
серёня
13 АВГ 07:47 #5
серёня
Владимир Семёнович! Не кипятись! Это ведь аллегория. Ведь и впрямь
красиво звучит:"Падает звезда... Любимая! Загадай желание!"
Или: "Глянь ка! Частица в атмосфере горит..." Никакой романтики....
Но от меня Вам + !
1
Владимир Семёнович
13 АВГ 07:36 #4
Владимир Семёнович
Кто поставил минусы, тот в астрономии профан и неуч. Больше читайте книг, господа.
-1
Владимир Семёнович
06 АВГ 14:09 #3
Владимир Семёнович
Да звёзды же не падают. Люди, возьмите книгу по астрономии и прочтите. За дураков нас держат, а мы и рады быть дураками. Падающие, якобы, звёзды - это космические частицы и тела, сгорающие в атмосфере Земли.
-1
Люфт
06 АВГ 05:25 #2
Люфт
А почему именно Овстуг? Звёзды только оттуда видны?
2
МИМО ПРОХОДИЛ
05 АВГ 15:26 #1
МИМО ПРОХОДИЛ
на такую красоту надо посмотреть , за одно и шашлычка приготовить)